Николаев с невестами и без контента

25 Февраля 2016 5

Если ознакомиться с официальной страницей Николаевскогo городского совета, то можно узнать, что инвестора следует привлекать не только информацией о возможностях региона, но и заманивать невестами.

Николаев стал городом невест во времена Потемкина. Правда, считать этот факт поводом для гордости не стоит. И вот почему: в день свадьбы невесты и женихи выстраивались друг против друга и по команде мужчины хватали своих будущих жен, после чего проходил обряд коллективного венчания. К слову, невест в принудительном порядке свозили с окрестных деревень и мало интересовались их желанием выходить замуж.

Но судя по наполнению официальных страниц Николаевского горсовета в соцсетях, невесты — это единственное, о чем можно рассказать. Некоторые разделы уже не обновляются более 5 месяцев, а некоторые пустуют с момента запуска сайта.

Например, страница в Фейсбуке уже не ведется более месяца.

Твиттер забросили еще в сентябре 2015 г.

Инстаграм завели 30 недель назад и забросили через 6 недель

Худшей информационной площадкой Николаевского горсовета можно назвать канал на Ютубе, где размещены два сюжета пятимесячной давности: один — о выборах, второй — о праздновании дня города. Суммарное количество просмотров этих видео не превышает 1000.

Хотя можно сказать, что можно обойтись и без соцсетей, если на сайте есть инвестиционный паспорт Николаева с подробной информацией.

Визуальное оформление вызывает легкое недоумение, но это дело вкуса.

Будущим инвесторам предоставляют перечень контактов чиновников, которые отвечают за реализацию инвестиционных проектов, — начальник управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета Шуличенко Татьяна Васильевна.

Но если зайти на страницу управления экономики и инвестиций Николаевского городского совета, то окажется, что его возглавляет бывший первый заместитель Ялтинского городского головы Олефир Александр Иванович. На новой должности Александр Иванович уже более месяца, но судя по содержанию паспорта инвестиций, он пока адаптируется к новой должности.

Чтобы разобраться в приоритетах информационной политики Николаевского горсовета, я связался с отделом общественных связей, где узнал, что «сайтом занимается отдел по внедрению электронного управления».

Дозвонившись по адресу, на мои вопросы ответила Шалай Татьяна Анатолиевна.

Различие в фамилиях начальников управления экономики и инвестиций Николаевского горсовета Татьяна Анатолиевна объяснила тем, что «еще не успели поменять».

На вопрос о том, почему Твиттер  и другие соцсети не наполняются, чиновник заявила: «Мы отвечаем только за сайт». Узнать, кто занимается соцсетями, так и не удалось, по словам Татьяны Анатолиевны, это «невозможно». 

Пока чиновники обновят информацию, инвестору остается только любоваться николаевскими невестами.

Украину рубят, щепки летят!

Такова политика Запада, поглощающего львиную долю мировых природных ресурсов: беречь...

Новые герои против новых богов

«Постправда» заслоняет собой реальную действительность и не позволяет ни...

Какие плебеи, такие и патриции

У кого нет персонального храма, у того есть фотоальбом или профиль в соцсетях с...

Безлес вместо безвиза

Единственной «перемогой» украинской власти можно считать то, что эстафету...

Недопрацьовує команда Петра Олексійовича

Протягом найближчих років - безвізовий режим розповсюдиться також на власників...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка