Блоги

Кто и как голосовал «за» президентский законопроект о Конституционном Суде

Сегодня Верховная Рада на утреннем заседании приняла за основу президентский законопроект № 6427-д «О Конституционном Суде Украины», который ранее был отправлен на доработку.

Как Сытник дискредитирует борьбу с коррупцией

Настоящие злодеи на самом деле не выглядят как мясники с топорами по локоть в крови и озверевшим взглядом. Они прилично одеваются, следят за имиджем и стараются соблюдать правила приличия, соответствуя запросам общества.

Медицинское нищенство – политическое безумие власти! Так что будем делать – брат?

эта реформа заставит семьи выбирать между жизнью с протянутой рукой в условиях европейского рабства

Сколько стоит тотальный укол

Вместо поздравления наших спасителей в белых халатах

Знаете, о чем я жалею больше всего?

Благотворительный завтрак с молодухой из МВД может обойтись вам дороже, чем вы думаете

Відкрите звернення академіка та віце-президента Академії економічних наук України Анатолія Пешка

Прибувши на КПП «Каланчак» з території Криму о 9:30 годині ранку 25 травня 2017 року, я був змушений стояти у черзі біля КПП «Каланчак» аж до 18-ої години вечора.

Как у нас борются с коррупцией в медицине

У нас очень любят говорить о борьбе с коррупцией. Это стало любимой темой для власти и ее зарубежных спонсоров. Но самое забавное — чем больше власть борется с коррупцией, тем больше коррупция разрастается и процветает. Может, боремся не с тем или не теми методами

"Утечка мозгов" из страны – приговор для Украины

Процесс так называемой утечки мозгов начался в нашей стране и в странах СНГ уже давно, сразу после обретения независимости

А давайте паспорт заберем? Как паспортные дела стали политическим инструментом

Последнее время часто приходится читать новости и давать экспертные комментарии по теме гражданства, а точнее о его прекращении/приостановлении/лишении и т.д. Одним словом двойное гражданство украинских политиков особо никого уже не удивляет, а тема постоянно на слуху. Есть ли такое гражданство, нет ли его – не важно. Главное, что это своего рода "черная метка" для любого политика.

+ Показать больше материалов
Блоги

Авторские колонки

Ошибка