Украину спасут только Парасюк и «Ласковый май»

23 Ноября 2015 4.4

Вы заметили стабильную закономерность: как только кто из политиков (тут Политик – в смысле чисто «погоняло») ёкнет другого политика, тот мгновенно становится коррупционером, бандитом и расстрельщиком майдана. И в этот же день в центральных СМИ и соцсетях публикуют фото и видео его имений, счетов, яхт, самолётов. Но если работает только такая система — значит, надо её брать на вооружение, поднимать на щит и запускать в серию. Аргументирую…

Возьмём классический пример минувших дней – «Владимир Грозный», в смысле Володя Парасюк, избивает генерала СБУ!. Я пока опускаю вопрос о том, что же это за генералы такие, которых безнаказанно тузят прямо на глазах у всего мира. Но главное – это работает. Мы сразу узнали, кто он есть такой на самом деле – в смысле упырь, мироед, мошенники и вор.

Перед этим был «бой Вована с головой», только «Объектом Н» в минувший раз был «Народный начальник УМВД» Луганска, тоже генерал, только милицейский, Толя Науменко. Вообще-то драка странная, если учесть, что Анатолий – мастер спорта по борьбе и весит 150 кг. Но тут как-то не срослось: всё сошло тихо, мирно и прошло почти незаметно.

Так вот если учесть, что в Украине таких кандидатов несколько сот тысяч, предлагаю во-первых, запустить в страну Парасюка и начать с городских и областных советов. Ну конечно же, затем пойдут губернаторы, мэры, их окружение, руководители правоохранительных и контролирующих органов, силовых структур, суды, всякие там СЭСы – шмэсы, и т. д…

Но поскольку на каждого такого кандидата для фул-контакта с Парасюком уйдёт минимум неделя – пока он его трахнет, затем пока по ТВ покажут, пока активисты придут и разгромят имение, пройдёт как минимум неделя. Это неэффективно, поэтому предлагаю по типу «Ласкового мая» запускать по городам и областям клоны.

Но сразу предупреждаю: ввиду особой массовости «объектов пристального внимания», надо минимально по 100 Парасюков в каждый областной город, чтобы к весне и посевной успеть обслужить весь необходимый контингент. Работы конечно будет масса,  бить – не перебить, только успевай махать конечностями, но результат превзойдёт все ожидания.

Гарантирую – как минимум годовой бюджет Америки и Европы тут до весны можно будет спокойно наскребсти. А в качестве оплаты нанятого персонала, в смысле  Парасюка с клонами – 10 % от всего добытого. А это ни много, ни мало – как минимум 70 – 80 миллиардов евро, так что всем хватит.

Впрочем, как только запахнет бабками, тут же свои активисты дадут фору Параюкам. Вкаждой области таких буйных хватает, их и искать не надо – простимулировать, и они сами всё сделают. Так что «унутренние резервы» у нас имеются, причём в более чем достаточном количестве.

Так вот даю слово и полностью «отвечаю за базар»- тогда Украина заживёт лучше всех в мире. Причём всякие там шейхи будут ездить к нам мыть посуду и за больными стариками ухаживать. Ну вспомните – ведь до революции французы, немцы и англичане в России и Украине работали гувернёрами, приказчиками, клоунами в цирке. Но есть нюанс.

Во – первых, надо им сразу перекрыть все пути побега – автодороги, аэропорты, морское побережье, ж.д. вокзалы, а главное – остров Бирючий на херсонщине. Ведь именно оттуда уходил с Украины Янукович. Там и сегодня работает его вертолётная площадка, и «рулит тот же Евгений Поповчук, при котором и уходил Янукович. Ну и Сиваш закрыть, потому что там 200 км неохраняемой границы с Крымом, сиречь с Россией.

И все они рванут с бабками вброд через полуторакилометровый Сиваш, где и сейчас воробью по колено. Если этого не сделать, то вся работа пойдёт насмарку, так как все «большие пацаны» со всем тем, шо нажито непосильным трудом, как обычно уйдёт за кордон, а Парасюк и его команда от злости как всегда тузить будет исключительно нас с вами.

Потом мы все так же от злости начнём тузить друг друга. А когда переколбасимся, нафигачим и перефигачим друг друга, когда уже едва ходить будем, они снова вернутся. Так было всегда и так будет всегда. Станут, опять же как обычно, героями майдана и АТО, и снова будут от нашего свами имени спасать нацию.

После чего для моральной компенсации и возмещения издержек поднимут цены на газ, нефть и электричество ещё раз в 10. Мы снова выйдем на митинги протеста, на которых они же снова, от нашего с вами имени, будут как всегда с надрывом и слезой, призывать нас затянуть потуже пояса и объединиться.

Приезжать на майдан станут опять же на «Майбахах» , «Астон-Мартинах» и «Кадиллаках». А  призывать к затягиванию поясов - в куртках и пальто  от лучших мировых кутюрье, 50 000 евро, в часах за 250 000 с «брюликами» и шубах из лучших российских соболей и горностаев.

Но, опять же как всегда, объединяться они будут не с нами, а чисто между собой и с мировыми олигархами, агрессорами и мироедами.

И так до бесконечности. Прикольно…

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Давайте отменим НДС ...Нельзя или можно

Продолжил разговор на счет того, можно ли в Украине отменить НДС - самый...

В деле Януковича никому не нужна правда

Для наших людей фактор истины давно утратил свою значимость. Украинцы делят политиков...

Кому выгодны данные новых политических соцопросов?

На днях две ведущие социологические компании в один день обнародовали данные...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка