Кто- то пролетел над гнездом кукушки

14 Июля 2016 4.7

Случай с исчезновением народного депутата Александра Онищенко тоже достаточно интересен и занимателен. Его, как известно, подозревают в целом числе  коррупционных преступлений и необходимо было лишить его депутатского иммунитета, задержать и даже арестовать, чтобы успешно завершить следствие и передать дело в суд. А он впритык к заседанию в Верховной Раде, где стоял его вопрос, взял и исчез.

Удивляться этому не приходится,  интрига вот в чем: буквально за несколько часов до заседания Рады специальный антикорупционный прокурор со здоровым румянцем на щеках уверял допрашивающих его журналистов, что Онищенко никуда не исчезнет и будет присутствовать в зале заседаний Верховной Рады, он также добавил, что Онищенко дал ему слово, - что же тогда получается? Все нас обманывают. Ну, не может спец-прокурор не знать, что Онищенко сбежит. Если он такой важный фигурант, то должен находиться под наблюдением и за его передвижениями следят и вовремя предупреждают о его намерениях, чтобы не попасть в неудобную ситуацию. Целые службы создали с громкими и устрашающими названиями. А элементарное слежение, толковое слежение, организовать не могут. И бац, просто пропал подозреваемый.

Через некоторое время, Онищенко появляется в средствах массовой информации и заявляет, что находится в Австрии и готовится к Олимпиаде в Бразилии. Тут ещё жару добавил народный депутат Рабинович с заявлениям, что Онищенко находится в Москве и даёт показания на высшее руководство Украины. Что это за цирк, Господа? Диагноз есть, давайте определяться с больным! Может, не нужно было трогать этого Онищенко? Собственно, зачем он нам? Что счастливее мы станем? Война на Донбассе закончится? Крым нам отдадут? Тарифы снизят? Кто- то постоянно летает над гнездами кукушек в Украине. Есть такой очень хороший фильм с названием, как в заголовке, посмотрите, может тогда что-то поймете!

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Загрузка...
Загрузка...

Доколе терпеть зловредное Майл.Ру?

Знают наши кАрманычи, что делают! Ой, как знают!

Подозревает ли Сталин о выдвинутом ему подозрении?

"Коли померлих будуть судити, головне, щоб не випустили під заставу, бо збігуть, як інші"

Прощай, «Майл.Ру», не поминай нас лихом!

"Вчера мне запретили соцсети. которыми я не пользуюсь, а 11 июля мне разрешат Европу, в...

Хулиган - или великий разрушитель стереотипов?

Президента можно понять: разве кому-нибудь хочется быть посмешищем?

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка