Кто вы, твари?! Вы надеетесь жить вечно?!

29 Октября 2016 3 4.6

Основатель фонда «Рух Молоді» Александр Полочанинов прокомментировал в Фейсбуке информацию, которая стала известна в результате обнародования е-деклараций:

Сотни миллионов долларов США наличными, коллекции часов на миллионы долларов, винные погреба с бутылками по цене однокомнатной квартиры, картины - достояние мирового искусства, которым место в национальных музеях, монеты, скульптуры, десятки домов с площадями дворцов, квартиры размером больше резиденций глав государств у которых мы клянчим деньги, десятки супер дорогих автомобилей...
В стране - где нет нормальной детской больницы, нет европейского уровня школы, нет ни одного человеческого университетского кампуса.
В стране - где чемпионат по футболу можно сыграть за два тура, а по хоккею особо и играть нормально негде.
В стране с убогими библиотеками и разграбленными музеями.
В стране - где воины АТО и пенсионеры должны платить военный сбор и где прожиточный минимум находится сильно ниже уровня бедности по всем индикаторам ООН.
В стране - где никто не изобрёл айфон, никто не создал Майкрософт, никто не производит мерседес, где нет самого высокого здания в мире или самой современной трассы формулы один.
В стране - где лучшие спортсмены в мире могут быть только среди инвалидов потому, что каждый день борются за жизнь как за медали на олимпиаде.
В стране - где за 25 лет не сняли не один мировой шедевр, не написали бестселлер, не создали робота, уникальный материал или лекарство.
В стране , где 90% молодёжи мечтает эмигрировать, а стариков нормально поесть.
В стране - где волонтёры за последние деньги и добровольцы рискуя жизнью сохранили независимость.
В этой стране такие богаты и такие бесполезные люди ? во власти !
Кто вы, твари ?! Вы надеетесь жить вечно ?! Вам три бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка ?
Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке ?!
У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет ?
Так вы заботитесь о своём народе который позволил вам дебилам, подонкам и неучам все это иметь ?!
Я не знаю такой веры, которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего.
Вы на столько ничтожны, что вас даже трудно ненавидеть, вас презирают все нормальные люди , которые все ещё есть в Украине, и мне искренне жалко ваших детей и внуков.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
цзы лисицин
03 Ноября 2016, цзы лисицин

Редакция напрасно не разделяет мнение автора . Эта статья -один из кирпичей фундамента, истории еженедельника, какими будет гордиться поколения пишущих, идущих за вами. САм ,пропустил статью,теперь вдогонку аплодирую автору стоя сняв головной убор. А заключительный аккорд : -Вы настолько ничтожны,что вас даже трудно ненавидеть......это сосуд переполненный ненавистью к вам жирующим на бедах народа. Добавить к сказанному просто нечего,да и незачем сильнее не скажешь.

- 0 +
svjatoslav

туго до,вас,пане полочанінов доходить і не дебів ми вибралали,а ми дебіли,раз одні і ті самі морди,одні і ті самі лозунги,а ми їх вибираєм,це скоріш за все діагноз,а раз вас так"прорвало"-то одне з двох,або,ви,стали якимось"екс",або,вам просто треба більше часу,щоб осягнути,що ви натворили

- 15 +
Михаил Маркович (EpsilonDelta)
29 Октября 2016, Михаил Маркович (EpsilonDelta)

Почти во всем согласен с автором, но есть нюансы. Именно эти твари развязали войну, в которой "солдаты на передке" защищают и прикрывают собой не Украину, не ее народ, а только и исключительно этих тварей. И волонтеры собирают пробки от пластиковых бутылок и секонд хенд для того, чтобы, не дай бог, эти твари не потратились слишком много на протезы для увечных. И "отстаивание независимости" - пропагандистский фиговый листок, призванный скрыть с глаз базар, на котором эти твари торгуют и независимостью, и Украиной оптом и в розницу.

- 83 +

Получить ссылку для клиента
Маркетгид
Загрузка...
Авторские колонки

Блоги

Ошибка