Лещенко давно уже превратился в майора Мельниченко

31 Мая 2016 2 3.5

Все журналисты, эксперты и политтехнологи, кто имел хоть малейшие контакты с Партией регионов, в бытность той при власти, прекрасно знали о ее "черной бухгалтерии". И о том, что Геллер был контролером партийной кассы. И о том, что Лукаш и другие рыги получали на руки партийный кэш. И о том, что в преддверии выборов бабло ПР активно неслось в ЦИК и на центральные телеканалы, пишет Max Vozniuk

И вот сейчас Лещенко сливает документы, на скорую руку ваяет вместе со студентками УП графоманскую статейку и выдает очевидное за сенсацию.

Во-первых, Лещ давно уже превратился в эдакого "майора Мельниченко", который периодически сливает и вбрасывает ту или иную инфу - зачастую далекую от подлинности и правды. Делает это, разумеется, не бесплатно, в угоду того или иного заказчика. Посему общественности было бы куда интереснее ознакомиться с "черной бухгалтерией" тех же Григоришина, Левочкина, Порошенко, например. И взглянуть, сколько раз там упоминается сам Лещ. Хотя и это не было бы сенсацией, ибо многим очевидно. К слову, в списочке рыгов имеется и "Украинская правда"...

Во-вторых, очевидно, что Лещ пытается прикрыть клептоманию нынешней власти (к команде которой он принадлежит) клептоманией власти прошлой. При том, что размеры воровства нынешней власти не меньшие, и делает она это цинично - во время войны.

И, наконец, в-третьих. Вся шайка-лейка бывшей власти остается на свободе. Кого посадили за два года? Никого! Та же Лукаш, которая - обожемой! - оказалась в списке рыгов, была отпущена на свободу и получила назад свой паспорт. А теперь ГПУ и вовсе остановила расследование ее дела. Или тот же прохиндей Охендовский (извините за тавтологию), который брал бабло от Яныка и делал ему выборы, а теперь так же берет бабло от Порошка и делает выборы ему. Сидит Охендовский? Конечно, сидит! В кресле главы ЦИК.

Так что никакого выхлопа от нынешнего "сенсационного" слива Леща не будет. Равно как не будет никаких резонансных последствий от полного пакета документов Трепака. Как говорится в анекдоте, "трепак - не сифилис, он легко вылечивается".

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Давайте отменим НДС ...Нельзя или можно

Продолжил разговор на счет того, можно ли в Украине отменить НДС - самый...

В деле Януковича никому не нужна правда

Для наших людей фактор истины давно утратил свою значимость. Украинцы делят политиков...

Кому выгодны данные новых политических соцопросов?

На днях две ведущие социологические компании в один день обнародовали данные...

НОВОЛУНИЕ в Стрельце 29-го ноября - энергетический...

Энергетический центр кармически заточенного тау-квадрата с Нептуном

Кто-то «несповна розуму»

Как только стало известно, что либерализацию визового режима затормозили Германия,...

Руслан Демчак про протиріччя розгляду законопроекту...

Однією з ТОП-тем минулого тижня в інвестиційному співтоваристві було голосування...

Если кастро - не моторола, то лишь в том смысле, что он,...

Хотите поспорить? Не надо. Поезжайте в кндр и поживите там

Почему Балашов поддержал Саакашвили и как назовут...

Ассоциация шаурмистов Украины и конфедерация по защите рецептов хот-догов решили...

О понятиях

Слишком много вложили в Майдан активисты, чтобы через три года видеть, что то, против...

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Александр Белковский
01 Июня 2016, Александр Белковский

Похоже на то, что Лещенко-Мельниченко (вы только на рожу его посмотрите!) и босая Савченко-Маугли вобьют осиновый кол в Верховную Раду VIII созыва.
«О бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!» (Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 11, ст. 33)

- 3 +
цзы лисицин
31 Мая 2016, цзы лисицин

Хотелось бы успокоить пани Докину,сейчас всё лечится успешно,правда деньги разные и без знаний отдалённых результатов. Всё остальное правда,только кому, кроме вас Марина ,она нужна? Аудитория у Лещенко поболе вашей и результат заведомо не в вашу пользу.

- 8 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка