О гибели сына Януковича.

25 Марта 2015 2 4.8

Сколько же вони было в украинском телеке по поводу того, что во время похорон Вити Януковича кого-то там не пустили на могилу своих родственников! Якобы за тысячи километров приехали на могилу сына, а их не пустили. Кого конкретно, и как зовут сына скрыто маской. Но практически никто не пытался воссоздать ситуацию трагедии.

А там интересные обстоятельства: все отделались легким испугом, а Витя погиб. Как так могло произойти? Из открытых источников видно, что он НЕ УТОНУЛ, А ПЕРЕОХЛАДИЛСЯ. Это действительно больше похоже на правду. Виктор Янукович младший был сильным мужчиной, хорошо физически развитым, без лишнего веса, а потому, даже если бы он пошел на дно с микроавтобусом, то на поверхность бы выплыл, что информация и подтверждает.

Но всплыть на поверхность в ледяной воде -полдела, надо еще выбраться из самой воды, а это всегда трудно. Чаще всего без посторонней помощи не обойтись. Но эта помощь не была оказана.

Тут варианта только два:
1. Не помогли специально.
2. Не увидели, что он выжил.
Второй вариант вероятнее, Виктор Викторович никому не мешал ни большой политике, ни в бизнесе. Но теперь вопрос - почему не увидели? И опять два варианта:
1. Он вынырнул в неожиданном месте.
2. Его спутники спешно покинули место катастрофы.
Кстати, первое не исключает второе.

 Судя по всему (а судим только по открытым источникам, то есть предположительно), что Виктора никто не пытался во время погружения из машины вытащить, а после погружения за ним никто не нырял. То есть, пассажиры покидали микроавтобус исключительно с мыслью о себе, хотя Витя находился на расстоянии вытянутой руки.
Естественно, что раздеться и нырнуть в холодную воду может не каждый, а только очень отчаянный человек. Но таковых не нашлось. А парень был еще жив. И продолжал бороться, и выплыл наверх. Но не кто ему не помог выбраться из воды на лед.

Конечно, это только гипотеза, основанная на открытых источниках. Дело не в этой драматической ситуации, а в какое говно превратилась украинская журналистика.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...
Загрузка...

Что делать с депозитом? Кто знает?

Сейчас можно сказать однозначно – "банкопад" закончился. Все, что должно было...

Где мы свернули не туда?

1917 - 2017 Даже грустные юбилеи не перестают от этого быть юбилеями

Галичина до 1939-го

26 октября 1939г. решением Народного Собрания Галичина, колыбель украинства, вошла в...

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Вероника
27 Марта 2015, Вероника

Современная украинская журналистика полностью лишилась простых качеств: состадания, милосердия, гуманизма. Вместо сердец у журналистов камень. ЖЕСТОКОСЕРДИЕ - вот ее главная характеристика. Больному сделать еще больнее, слабого подтолкнуть, над плачущим порадоваться, над святым поглумиться. И это славяне, и это православные христиане, и это те, для кого сердце (П. Юркевич) не просто физический орган, а главный судья. Как больно за страну!!!
Автору спасибо за статью. Особенно точно сказано в последних строчках.

- 0 +
Людмила Петренко
26 Марта 2015, Людмила Петренко

Очень жаль парня.Мне кажется ,он был скромным и порядочным человеком.А еще хорошим другом.Пусть земля ему будет пухом.

- 2 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка