Почему Балашов поддержал Саакашвили и как назовут новую партию Михо

28 Ноября 2016 5

Вчера сходил на Михо-майдан. Наслушался мотивационных речей и так вдохновился, что придя домой, вытер пыль с клавиатуры. И теперь спокойно могу поделиться вами инсайдами.

Кроме Михо, встретил там Юлю Марушевскую, которая все время орешки грызла и говорила, что ядро коррупции — во власти.

Поговорил с журдепом Сергеем Лещенко, который тоже требовал уничтожить коррупцию в стране. Когда посмотрел вслед уходящему Лещенко, то увидел белые следы на асфальте. Очень напоминало следы от побелки. «Ремонт пошел делать», — прокомментировала женщина средних лет с флагом партии «5.10».

Как сообщили мои источники, Геннадий Балашов и его партия двух налогов решили поддержать Михо-майдан по очень своеобразной причине.

Оказывается, что Балашов разработал оригинальный рецепт хачапури, главный секрет которого состоит в том, что соотношение ингредиентов  должно составлять 5 к 10.  По информации источников, такой хачапури приобретает новый вкус и оригинальную форму и, по расчетам маркетологов, может вытеснить с украинского рынка фастфуда шаурму и хотдоги.

Узнав об этом, ассоциация шаурмистов Украины и конфедерация по защите рецептов  хот-догов решили устроить свой майдан и кормить всех бесплатно до тех пор, пока Саакашвили не назовет рецепт хачапури 5.10 коррупционным и антинародным.

Еще мои инсайдеры скинули секретный документы, в котором обнародованы возможные названия новой партии Саакашвили и его соратников.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка