Попытка силового захвата горсовета в Токмаке

22 Июля 2016 1 4.9

Власть утверждает что не планирует обьявлять внеочередные выборы в Верховный Совет, но нагнитание страха в обществе указывет на то,  что власть выбирает позицию терорра.

Такие действия должны запугать местных лидеров, напугать и мобилизировать независимых журналистов.  К примеру 21 июля, в городе Токмак, согласно социологическим исследованиям, жители которого полностью оппозиционные к органам центральной власти. Во время сессии Токмакского городского совета, представителями местного союза БПП, Радикальной Партии, БЮТ поддерживали силовые действия, которые закон определяет как терроризм (захват зданий органов государственной власти).

А именно, была совершена попытка силового захвата здания Токмакского городского совета.

50 человек в военной форме, среди которых был депутат токмакского городского совета, депутат от Радикальной партии Олега Ляшка Вадим Лукаш, ворвались в сессионный зал захватив депутатов, разбили камеры, и совершили насильственные действия по отношению к депутатам от фракции «За мир и развитие». Неизвестные унижали и принуждали народных избранников к написанию заявлений о сдаче депутатских полномочий, угрожали, поливали водой и забрасывали яйцами. Среди пострадавших – секретарь городского совета Александр Чуб.

 

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Загрузка...

Звезды судебного театра имени Антикоррупционного...

В Украине сложно найти судью с безупречной репутацией. Однако деятельность и решения...

Выберите верный ответ

Тест на политическую сообразительность

Хвалебная ода губернатору

Заметьте, друзья, тысячи людей думают о том, как вернуть Крым, но только херсонцы могут...

Как будут жить пенсионеры после реформы Гройсмана

Что стоит за "осовремениванием" пенсионной реформы от Гройсмана

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Михаил Маркович (EpsilonDelta)
22 Июля 2016, Михаил Маркович (EpsilonDelta)

Автор чегой-то недопонимает в нашей прекрасной действительности. Какой силовой, какой захват ? То ж были демократические силы, активисты, патентованные патриоты . А поддержали их не абы хто, а истинные герои Украины. И не было ни разбитых камер, ни разбитых носов, а исключительно терпеливое и мирное увещевание недоосвидомленных депутатов. Что и подтверждается невмешательством наших доблестных правоохранительных органов, уж они то ни в жисть не допустили бы малейшего нарушения закона.

- 26 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка