Принуждение к любви

06 Декабря 2015 2 4.9

Свежее сообщение : Правительство подготовило документ об ограничении торговли с Донбассом и Крымом.

Вот интересно, насколько я понимаю, влада и сейчас считает жителей Крыма и Донбасса 
гражданами Украины. И принимаемые меры непосредственно коснутся не Путина, не Аксенова, не Захарченко, а именно их, тех самых граждан той самой Украины. Весьма оригинальное, должен сказать,  представление  о благе,  как снисходительно выражается наша элита, “пэрэсичных украинцив”. И вот еще голос в унитаз : У нас в рукаве остается еще много подарков господину Путину, и мы будем дальше требовать всеми методами защиты прав человека на полуострове… Это финансовая, банковская, морская блокада…сообщил парламентарий от … Георгий Логвинский. (Оцените изящество “нового прочтения” понятия “права человека”, которые, как выяснилось, нуждаются в блокаде этого самого человека).

Объяснение такой непостижимой  неосвидомленному уму оригинальности услышал от некого Порошенко, который недавно заявил,  что все эти продовольственные, торговые, электрические, а в розовых мечтах и морские блокады, делаются исключительно для того, чтобы заметно повысить градус любви крымчан и донетчан к Украине, побудить их поскорее слиться с нею в экстазе.

Сейчас в ходу такое выражение "Принуждение к миру". А вот наши керманичи придумали что-то новенькое : "Принуждение к любви". Сейчас, правда, “времена пошли почти что вегетарианские”, не отказываясь от применения время от времени и  метода принуждения к любви бомбежками и обстрелами, в основном ограничиваются блокадами и диверсиями на собственной территории.
Сам по себе метод блокады есть развитие высказанной еще почти 2 года назад свидомой мысли : некоторое охлаждение чувств крымчан к Украине объясняется их  шкурничеством и меркантилизмом, чем и воспользовался коварный Путин, заманив их повышенными зарплатами и пенсиями. Теперь же (клин клином вышибают) решили воспользоваться теми же похвальными людскими качествами. Правда, за неимением повышенных, а равно и неповышенных пенсий и зарплат, бьют с другого конца - материальными лишениями. Авось меркантилизм и шкурничество сработают и на этот раз, приползут, гады, на голодном пузе.

Да-с-с, дамы-господа, те кто еще интересуется любовью, могут взять принцип принуждения к любви  для применения в личной жизни, нужно только, во избежание последствий,  запастись справкой о патриотизме.

Что сказать, наши принудители ( я знаю, есть какое-то другое слово, но склероссс, подзабыл , как оно, принуждение к любви, называется на языке людей темных, в демократии непродвинутых) напакостить еще могут, спору нет. Но все эти пакости не могут иметь долговременного значения. Не сразу, конечно, но их последствия в обозримый срок будут преодолены. А в остатке восторжествует банальнейшая истина - палка о двух концах. И есть такое мнение, что второй конец окажется намного чувствительнее.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

В СССР все было самое лучшее!

Для тех, кто тоскует по советскому прошлому, есть две новости — хорошая и плохая

Долги за коммуналку помогли найти квартиру Азарова

Тут-то Николай Азаров, будучи чиновником со стажем, вспомнил что ему полагаются...

Политика Молдовы как пример здорового прагматизма

Успех Молдовы не затронул струны душ наших политиков, или же они предпочли сделать вид,...

Недекоммунизация «Укрзализныци»: Горишние Плавни...

В то время, когда все дружно избавляются от памятников Ленину и переименовывают ...

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Елена Власева
07 Декабря 2015, Елена Власева

Принуждение к любви, а более правильный термин "изнасилование" - уголовно наказуемое деяние, при чём во всех странах - как демократических, так и не очень. А тут еще и групповое, по предварительному сговору... Так что всё впереди - суд над насильниками, справедливый приговори тюрьма. А в тюрьме ох как не любят эту статью...

- 35 +
Tatjyna

И чем быстрее сработает другой конец палки - тем будет лучше для всех

- 37 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка