Скажи-ка, Байден, ну зачем ты опять пришел ?

05 Декабря 2015 1 5

                               Скажи-ка, Байден, ведь недаром

                                      На землю к нам, охвачену пажаром,

                                      Ты прешься вновь, со свитою своей? 

                                          Иль путь указываешь для бородачей?

                               Тот путь, что указал в Париже?

                                     Заботясь о деньгах, не о престиже!

                                 Бородачам, чьи земли разорил,

                                                            Послав на землю к ним, непрошенных горилл!

                               С Европой, в роли ассистента,

                                    В Ираке ты повесил Президента,

                                           Признайся, Байден, где ты не насрал,

                                     Когда из холуёв героев выбирал?

                                       И нам ты будешь лгать, трепаться,

                                         Перед простым народом вылупаться,

                               Глядя в Россию или Белорусь!

                                     Зачем тебе, Святая Киевская Русь?

                                                                                        Автор: Не.А.С.Пушкин

 

       Ты, наверно, уверен, что твой визит нам нужен? Что он добавит нам счастья, надежд и средств пенсионерам или просто человеческой радости? Но правда в том, что от давления твоих, Американец, ценностей, от многоярусной лжи,  двойных, тройных стандартов, у нас уже просто выворачивается все наизнанку и каждый ищет пакетик, чтобы не захлебнуться рвотными массами.

       Возможно, что ты, Американец, этого не знаешь. Но у людей, от твоего шизофренического бреда, почва уходит их под ног, от твоего цинизма и тотальной шизофрении, от твоих холуев, ибо слаб человек.

И вот ты опять здесь с одной целью, чтобы очередной раз выйти на трибуну и там покрасоваться! Но ведь у тебя, для этого, нет ни убедительной интонации, ни достойных аргументов, все твои речи – ложь. Ты ждёшь, что тебе будут лизать руки , хочешь, чтобы восхваляли и верили! Но чему верить? Когда, где и кому ты хоть раз в жизни, сказал правду?

Ну скажи, Байден, зачем ты опять пришел к нам мешать жить?

Твои англосаксонские холуи и так сделали, что могли, во-имя твоей «демократии». И чем все это обернулось для наших людей, наших народов, для пенсионеров и детей?

Скажи-ка, Байден, ну зачем ты опять пришел звать ИХ в свои бездушные небоскребы. Там что, уже некому мыть полы и протирать окна? А не хочешь ли, половину тех беженцев, что заполонили Старуху-Европу, что не осмеливается тебя просто послать, забрать к себе, в твою, счастливую жизнь?

Или тебе приятнее смотреть, как  бородачи, чьи земли ты растерзал, где поубивал сотни тысяч ни в чём не повинных людей, поубивал только за то, что у них был свой, а не твой порядок и правила жизни, приезжают в Западную Европу, мстя за своих растерзанных детей?

Конечно, переплыть океан, это не то, что, и то рискую жизнью, переплыть в лодке небольшое море! Им до тебя далеко – и ты счастлив!

А ты, что, всерьёз считаешь, что их месть не настигнет тебя дома?

Ведь, если даже ради твоих иллюзий, поверив в них, найдётся сотня, другая холуев, готовых свой зад подставить, оберегая твой, то это будет продолжаться вечно?  Нет, не прошенный народом, гость, этого не будет!

Миллионы наших граждан, рано или поздно, прозреют, поймут всю твою бессовестную ложь, облечённую в красивую упаковку, разберутся в правде, ведь право на правду ещё никто не отменял, а твои потуги, используя право на слово и, тем самым, с помощью купленных журналистов, зомбируя людей, рано или поздно обернутся против тебя самого!

Сколько тебе осталось издеваться над людьми, увлекая их в бездонную, бесконечную пропасть? Ваша, так называемая «демократия» совсем скоро подведёт черту под всеми твоими и твоего хозяина, потугами и ложью! Хоть в этом у этой «демократии» есть плюс, только зачем такой плюс, ели за 4-8 лет можно столько нагородить, что потом поколения будут искать выход из вашей рукотворной бездны!

Ты уверен, что твои, на нашей земле, местные, англосаксонского пошиба холуи, будут тебе верны и дальше - через год – полтора? Как бы, не так! Они опять поищут, если им наш народ даст, по ошибке, такую возможность, новых хозяев, которых и будут, до поры до времени, убеждать в своей «героической», преданности! Платите! Платите дальше и больше!

Вот только открытым остаётся вопрос, а куда, а что потом? Куда бежать?

Но, справедливо ли это?

Даже наши холуи прекрасно знают, что никакой «американской демократии» нет. Всем правят деньги! Так платите им, за их усердие, только не забывайте спасать, когда настанет их черёд нести ответственность за воровство, коррупцию, за раны на телах наших детей – наших, не их.

А ваши небоскрёбы – кому это интересно? И у нас уже наступает прозрение, почему ты не даешь кредиты и ограничиваешь инвестиции, которые так пафосно обещал и вместе с печеньем и пирожками, раздавая на козьем болоте!  И все уже понимают, что все, что ты говорил, ты говорил потому, что хотел получить нашу территорию. Ты ведь даже не думал давать никаких технологий или создавать рабочие места. И когда ты кричал у себя в сенате, подбадривая убийства в Украине, ты подбадривал ИХ, наших холуёв, цинично заявляя: - следующий, за Американские ценности, за американское благополучие - пошел.

Ты не приехал остановить, твоими заботами, твоей политикой, спровоцированную бойню в Украине! Почему? Да потому, что тебе наплевать на наш народ, да и на всех наших холуёв тоже, тебе нужна земля и недра, а на остальное – да просто наплевать! Америка далеко, а опыт уничтожения местных народов велик! Сколько и на каких правах осталось в Америке,  проживавших там до вашего, англосаксонского, вторжения, людей? Но они ведь тоже люди! Так чему, какой «демократии» ты продолжаешь учить наших холуёв?

Слава богу, они к нам, на нашей земле, ближе и народный суд настигнет их! Даже, если успеют сбежать к тебе, чтобы спрятаться где-нибудь в сортире!

Ведь это ты сидел у себя в сенате, в кресле, потирая руки от удовольствия, цинично наблюдая,  как у нас брат убивает брата, оберегая проклятые миллиарды! Те миллиарды, которые ты тратишь на выращивание и воспитание очередных Каинов!

Так, что ты нам несёшь, Американец? Права геев и лесбиянок, которые жаждут той любви, от которой воротит миллиарды людей?! Воротит миллиарды людей всех религий, кроме одной веры – веры в Золотого тельца?

Все твои администрации дуреют, думая, что они стали защитниками прав человека? Но правда в том, что они, как местные холуи, выслуживаются, стремясь уничтожить народы на их землях, в т.ч. и у нас, в Нашей Украине!  Тебе нужна земля и её богатства, а люди? Зачем так много? Пары миллионов хватит для исполнения грязной работы – не тебе же её исполнять!

Так это, по-твоему, свобода? Кому и какая свобода? В чём же её суть?

Так повторю вопрос, ну зачем, скажи мне, Байден ты снова прёшься к нам?

Ты мечтал, что стадо покорится, считая, что оно забудет, кто они? Ты хотел дать народу Украины твое понимание «смиренного» счастья в виде социальных дотаций, которые твои  выкормыши, раздают, по-мелочам, людям, чтобы те не умерли с голода? Людям, которые сами перемрут, по дороге на кладбища? Обратись к историкам, один такой уже был, причём в Европе, создав крематории для сжигания людей и удобрения земли их пеплом!

Ты убедил наших людей воевать за твои идеалы! Заставил их убивать друг друга, брат – брата, сестра – сестру? Ты предложил им забаву - в свободное от работы время – если она у них есть - вместе с твоим шизнутыми холуями, забавляться люстрацией в мусорные баки и расстреливать тех, кто не согласен с такими играми? А что потом? Потом ты прощал этот грех!

И кое-кто полюбил тебя, Американец, как дети любят за то, что им позволили проказничать! Но ведь и за это придёт расплата! И тебе тоже!

И, если ты, Американец, думал, что они, в неведенье, проживут свою жизнь и тихо уйдут, во имя твоих, Американец интересов, а наградой им будут те 30 серебряников, которые, да и то, не все, получали за грехи, за преступления против своего народа, против своих братьев и сестёр, то ты ошибся. Суд будет, и будет намного раньше, чем ты сам, успеешь скрыться,  исчезнуть  в лабиринтах твоих небоскрёбов!

Так скажи, Байден, зачем ты здесь? Ты опять пришёл мутить воду? 

Мы ведь знаем, какая, твоим усердием, опасность нависла над Украиной — сердцем Святой Руси. Это тобой, Американец, пущено в ход, в качестве инструмента разрушения народной жизни, разделение Церкви, с помощью которого сеешь раздоры во взглядах, в понимании божьего слова, понимании братства и любви! Это твоими усилиями проводится расслоение народа, жившего на этой земле тысячи лет и, абсолютно уверен, который будет жить и после тебя, когда, тебя, как грязь на дороге, смоет дождь истории! И когда ты, Американец, сегодня говоришь, что кто-то, со стороны, разрушает единство украинского народа, мы говорим: «Замолчи! Заткнись! Это ты всегда делал все, чтобы поработить, чтобы разделить наш народ в Украине, потому, что это твоя Каиновская натура». Так, не забудь его судьбу!

Ну, так  скажи нам, Байден, откуда у тебя право, как ты считаешь, право рассказывать нам о каких-то ценностях? Что ты молчишь и жуешь свою жвачку, Американец?

Нам не нужны твои ценности!   

Славяне не стадо и оно тебе не покорится!  Вспомни, если знаешь, кто это был, вспомни Отто Фон Бисмарка: «Никогда не надейтесь, что, единожды воспользовавшись слабостью славян, вы будете получать дивиденды вечно. Славяне всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому со славянами стоит или играть честно или вообще не играть.»

Вот мы и сказали, тебе Американец, то, что хотели сказать! А теперь ты ответь, Американец: - Ну зачем ты опять идёшь к нам? Опять мутить воду? Время убираться к себе домой, пирожков для тебя не будет!

Не забывай Американец, Скоро мы придем за своими деньгами.

       Добра всем желаю, с уважением ко всем читателям, единомышленникам и оппонентам! 

Для единомышленников  и оппонентов: solidarnost@transinform.net

Для однодумців і опонентів: solidarnost@transinform.net

Председатель Координационного  Совета

ОО «Союз солидарности  и социальной  справедливости»

адвокат А.Юрченко

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Давайте отменим НДС ...Нельзя или можно

Продолжил разговор на счет того, можно ли в Украине отменить НДС - самый...

В деле Януковича никому не нужна правда

Для наших людей фактор истины давно утратил свою значимость. Украинцы делят политиков...

Кому выгодны данные новых политических соцопросов?

На днях две ведущие социологические компании в один день обнародовали данные...

НОВОЛУНИЕ в Стрельце 29-го ноября - энергетический...

Энергетический центр кармически заточенного тау-квадрата с Нептуном

Кто-то «несповна розуму»

Как только стало известно, что либерализацию визового режима затормозили Германия,...

Руслан Демчак про протиріччя розгляду законопроекту...

Однією з ТОП-тем минулого тижня в інвестиційному співтоваристві було голосування...

Если кастро - не моторола, то лишь в том смысле, что он,...

Хотите поспорить? Не надо. Поезжайте в кндр и поживите там

Почему Балашов поддержал Саакашвили и как назовут...

Ассоциация шаурмистов Украины и конфедерация по защите рецептов хот-догов решили...

О понятиях

Слишком много вложили в Майдан активисты, чтобы через три года видеть, что то, против...

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
татьяна солохина
12 Декабря 2015, татьяна солохина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все ничтожное сгинет, как ложное!
Пусть лишь горит всегда, вечной РУСИ звезда!

- 3 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка