В Херсоне продолжается война криминала против Президента и народа

20 Марта 2017 3 5

Против одного из руководителей ОО «За Президента Украины» Романа Цвяха совершён очередной теракт.

Мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Роман Цвях и Кирилл Стремоусов, вот уже несколько лет подвергаемся в Херсоне жестоким репрессиям и постоянным провокациям. Против нас ещё только «Точки У» и танки не работали, а так уже практически весь военно – диверсионный арсенал задействован.

Причём до сих пор ни правоохранители, ни силовики, несмотря на десятки заявлений о реальных фактах бандитских нападений, связанных исключительно с общественной и профессиональной деятельностью, не расследовали ни одного из таких фактов чисто военных действий. Повторяю – НИ – ОД – НО - ГО!

Так, 19 марта 2017 года, где – то после 18. 00, в районе парка Славы меня абсолютно преднамеренно едва не сбил автомобиль. Я в начинающихся сумерках, по уже укоренившейся многолетней привычке, внимательно посмотрел во все стороны, прежде чем ступить на асфальт. Прошёл метров пять, по уже укоренившейся привычке внимательно глядя по сторонам.

И тут вдруг, стоящий ниже по улицам где – то в 20 метрах с потушенными огнями автомобиль, резко взревел мотором и, взвизгнув резиной, рванул с места. Извините конечно, но тут уж никаких случайных совпадений просто по определению быть не может. Это чисто преднамеренная акция, имеющая целью по меньшей мере испугать.

Только постоянная настороженность, вызванная непрекращающимися угрозами и провокациями против нас, позволила в последний момент отскочить. Честно говоря, я уже привык к таким проявлениям «усиленного внимания», и не особо расстроился. В связи же с нынешним ночным поджогом автомобиля Романа Цвяха всё стало на свои места.

Напомню – на нас постоянно совершаются нападения.

Мне прострелили окно, пробили крышу, я был отравлен, постоянно идут телефонные угрозы, меня круглосуточно снимают на видео. Те, кто приходят ко мне домой, иногда просто в шоке, когда видят открытую видеосъёмку. Я же к такому демонстративному «вниманию» давно привык и реагирую с юмором, машу им рукой и улыбаюсь

Кириллу Стремоусову сломали руку, были разбойные нападения с применением огнестрельного оружия, об угрозах и случаях нападения во время выполнения профессиональных обязанностей и общественной деятельности я уже просто не говорю – им несть числа. В правоохранительные органы поданы десятки заявлений.

Роману Цвяху ночью обстреляли дом из огнестрельного оружия. Сегодня ночью, конкретно ночью с 19 на 20 марта, сожгли автомобиль. Причём не устроили «лёгкий флирт», в смысле прямо возле будки охранника бросили на капот зажжённую тряпку, как это у политиков принято, а именно сожгли, по – настоящему, дотла.

До этого за ним регулярно ездили машины с донецкими номерами. Слежка и демонстративное сопровождение как элемент запугивания продолжались постоянно. Идёт жестокий прессинг семьи, регулярно происходят непрекращающиеся акции устрашения. При этом со стороны правоохранителей и силовиков – как обычно никаких действий.

Мы после всего этого уже даже не рассчитываем на какое – либо минимальное расследование, имея многолетний опыт вместо реального расследования реальных бандитских нападений, только имитации работы правоохранителями и силовиками. Поэтому будем обращаться уже непосредственно к Президенту и во все международным институциям.

Если уже даже Гарант не может или не хочет защитить людей, которые единственные в Херсоне отстаивают «засады» сильной Президентской власти, значит, мы уже пробили дно и падаем дальше.

Слава Украине!

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Украинская федерация шахмат: «мертві бджоли не...

В нынешней Украине даже шахматы высших достижений - уже в прошлом

Выбирать мэра Херсона будет Трамп, останавливать –...

Казалось бы, ну какое отношение имеет Трамп или руководство правоохранительных...

Выбирать внеочередного претендента на херсонский...

В Херсоне с вроде бы внеочередными выборами мэра сложилась уникальная ситуация.

В Херсоне, на сессии горсовета «титушками» мэра снова...

После избиения «бригадой» мэра Херсона прямо на сцене, во время сессии горсовета,...

Ждём от Сергея Князева раскрытия преступлений,...

Херсонская сначала милиция, а теперь полиция – совершенно уникальное образование,...

Загрузка...
Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Alexei Sviatokum
20 Марта 2017, Alexei Sviatokum

Обратитесь к сайту * Миротворец*, оне помогут- свои же люди.

- 0 +
Валерий
20 Марта 2017, Валерий

Вы , Владимир Марус и компания , ( если всё это правда ) получили то , за что боролись ,
полный беспредел и государство , возглавляемое криминалитетом . Я не понимаю , на что вы жалуетесь . Всё это производное майдана . Продолжайте громче кричать : Слава Украине! Но только громко- громко , может быть ваш президент вас услышит .

- 7 +
Виктор
20 Марта 2017, Виктор

Нужно быть точнее в определениях. В Украине продолжается война президента и крименала против украинского народа.

- 2 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка