Россия пустила украинский сыр на свой рынок

21 Мая 2015 0

Россельхознадзор разрешил ввоз сыра с двух предприятий Украины — ООО "Гадячсыр" и Лозовский молочный завод, сообщается в материалах ведомства.

Разрешение действует с 20 мая.

Поставлять продукцию будут через пункт пропуска "Нехотеевка" в Белгородской области, пишет Дело.

При ввозе сыра Россельхознадзор будет отбирать пробы для проверки на безопасность и наличие компонентов немолочного происхождения.

Как заявлял на этой неделе руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергей Данкверт, поставки разрешаются на основе гарантий, предоставленных украинской Госветслужбой.

До запрета, введенного осенью 2014-го, Украина экспортировала в РФ до 60 тыс. тонн сыра в год.

МВФ прогнозирует рост экономики Украины на 2%

По мнению миссии МВФ, фискальная и монетарная политика Украины соответствуют целям на...

За год 29 тыс. человек не пустили на территорию Украины

По версии пограничников, самым популярным контрабандным товаром являются сигареты

Теперь и «Иванушки International» стали невъездными

Российским музыкантам на три года запрещен въезд в Украину

Почему украинское правительство — это грустно

Страшно сознавать, что отличительные черты чиновников твоего государства —...

Суд в Лондоне в ближайшее время определится с...

Россия потребовала от Украины зарезервировать 325 млн долларов в качестве процентов по...

Загрузка...
Загрузка...

В Украине осталось всего 90 банков

НБУ информирует еще о шести банках, прекративших свое существование в этом году

Половина украинских пекарен работает «в тени»

Производство хлеба в стране сокращается из-за ухода рынка в тень

Лондонский суд отложил вынесение вердикта по иску к...

Из-за сложности вопроса промежуточное решение по иску России отложено

У Украины 26 млн долларов долгов перед ВОЗ

Страна-должник не имеет права голоса в организации

Госстат: Украина добывает все меньше угля

За апрель количество поднятого на поверхность черного золота сократилось на 22 %

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка