Немцы организовали антимигрантские народные дружины

08 Января 2016 1 5

После нападений на женщин, совершенных в Кельне в новогоднюю ночь, жители Дюссельдорфа решили организовать народные дружины, чтобы защитить горожанок от мигрантов. Об этом в пятницу, 8 января, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, передает Лента.

Для этого активисты создали группу в Фейсбуке, которая, по информации издания, уже насчитывает более 3,3 тыс. участников. В описании сообщества отмечается, что дружинники должны в выходные дни и во время крупных мероприятий патрулировать улицы Дюссельдорфа, чтобы «показать свое присутствие» и сделать «город безопаснее для наших женщин».

Между тем местная полиция настроена скептически по отношению к активистам. «Монополия на власть принадлежит государству (...) Вести уголовное преследование — не дело граждан», — заявил пресс-секретарь полиции Дюссельдорфа.

Портал T-online отмечает, что на данный момент нельзяя сказать, что в группе в Фейсбуке состоит большое количествоо радикально настроенных граждан, однако это уже не первая попытка правых настроить общество против мигрантов.

После беспорядков в Кельне в полицию, по последней информации, поступило 170 жалоб, в 117 из них речь идет о случаях сексуального насилия. Как сообщал представитель МВД ФРГ Тобиас Плате, уже установлены личности 32 участников беспорядков: 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии, причем 18 человек получили его как беженцы. Аналогичные случаи в Германии произошли в Новый год в Гамбурге и Штутгарте.
Насилию и домогательствам со стороны мигрантов также подверглись женщины из швейцарского Цюриха и австрийского Зальцбурга.

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
na-derevnyu-dedushke
08 Января 2016, na-derevnyu-dedushke

*** «Монополия на власть принадлежит государству (...) Вести уголовное преследование — не дело граждан»
***


Как безнадежно устарел / ваш просвещенный / ХХІ век!


Берите пример нашей борьбы с многовековым мигрантом. Здесь "наказание" у "преступления" не только не наступает с запазданием постфактум, но даже идеологически планируется заранее.

Виновность в преступлении определяется в особом внесудебном "ядре" , возникая как общее убеждение участников лучших представителей "наційного рою" - проявляясь как правило в дефиницирующем выкрике его "маток".

С лозунгом "Вести уголовное преследование — не дело граждан" Германия безнадежно оттеснена нашей державой с передовых позиций защиты суверенности (в особом понимании её лучших граждан).

Преследование нарушителей благодушия должно вестись по улицам и проспектам гонимым "матками" "роем", а возмездие - наступать, пусть подчас и неприглядно, - прямо по достижении злодеев - судьями, прокурорами и исполнителями на час.

- 1 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка