Путин обвинил Украину в терроре и заявил о бессмысленности нормандского формата

10 Августа 2016 2 5

Президент России Владимир Путин, комментируя информацию о предотвращении терактов в Крыму, заявил, что Украина «переходит к террору». Эти слова прозвучали на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Армении, передает Slon.

«Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов, вместо того чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора», — сказал Путин.

По его мнению, целью попытки терактов в Крыму, которые, по утверждению ФСБ, готовила украинская разведка, было отвлечение внимания жителей Украины от внутренних проблем страны.

«Никакого другого смысла в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, — никакого другого смысла нет».

http://photo.2000.ua/331_b325f85a369dfca977513acfa7bfe315_5713.mp4

Код для вставки видео:

После предотвращения терактов в Крыму, считает Путин, проводить встречу в нормандском формате «на полях» G20 бессмысленно. Он призвал страны, поддерживающие Киев, оказать на него давление, чтобы перейти к реальному процессу мирного урегулирования.

«Самое-то главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны все-таки определиться, чего они хотят: они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят все-таки реального мирного урегулирования», — сказал Путин.

Глава российского государства прокомментировал заявление ФСБ о якобы гибели российских военных в оккупированном Крыму. "Мы мимо такого проходить не будем", — заявил Путин.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Николай Булгаков
11 Августа 2016, Николай Булгаков

Власть Украины будет заявлять, что это не она, это всё сделано без её участия неизвестными.

- 7 +
виктор
10 Августа 2016, виктор

Будем мочить в сортире однако.

- 12 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка