В Италии выходит «взрывоопасная» книга о Берлускони

19 Июля 2009 0

Бывшая актриса описала вечеринку в канун Нового года на вилле Сильвио Берлускони на Сардинии, в ней участвовали 50 молодых женщин.

Она утверждает, что гостьи «выступали перед итальянским премьер-министром: танцевали, целовали хозяина, раздевались и бросались в бассейн практически голыми».

Рассказ 24-летней женщины из Неаполя, называемой только по имени «Сандра», приводится в новой книге под названием «Папа: политический скандал», 20 июля эта книга выходит в свет.

На страницах того же издания приводятся слова еще нескольких молодых женщин, заявивших, что они называют 72-летнего Берлускони «Папи» в знак любви и привязанности.

В своей книге журналисты Петер Гомес, Марко Лилло и Марко Травалио идут по следам недавних скандалов, в том числе они расследуют обвинения, выдвинутые женой Берлускони, Вероникой Ларио, заявившей, что тот «часто проводит время с несовершеннолетними девочками», а также утверждение проститутки Патриции Д`Аддарио, что она провела ночь в римской резиденции Берлускони во время выборов в США президента Барака Обамы. Премьер-министр отрицает эти обвинения.

Сандра, танцовщица в ночном клубе, мечтавшая о карьере в шоу-бизнес, рассказывает, что ей в конце 2007 года позвонила одна актриса и предложила за 2.500 долларов принять участие в новогодней вечеринке, которая пройдет на Изумрудном побережье Сардинии.

По прибытии на Сардинию Сандре и другим гостям отвели милые виллы, расположенные возле особняка Берлускони.

Она отдыхала на кровати, когда в комнату вошел Берлускони. «Его лицо было покрыто чем-то, что напоминало лосьон для автозагара, такие же пятна были и не его руках, отчего они казались жирными. У него была обувь на довольно высоких каблуках. Он принес полный мешок ювелирных изделий», - вспоминает Сандра.

Берлускони, в то время лидер оппозиции, дал каждой девочке по серебряному перстню с большим ониксом и по два браслета с черепахами. «Это символ Виллы Чертоза», - сказал он с улыбкой.

За обедом, на который подавали пиццы, последовали танцы и пение (причем пел и сам Берлускони), затем гости и радушный хозяин отправились на прогулку на багги. Сандру, как она уверяет, Берлускони усадил возле себя.

Берлускони много шутил и развлекал гостью непристойной карандашной точилкой – небольшой резиновой фигуркой человека со спущенными штанами, который стонал каждый раз, когда у него в заднем проходе проворачивали карандаш. Это заставляло Берлускони «смеяться как сумасшедшего», говорит Сандра.

После прогулки персонал службы безопасности сопроводил гостей в торговый центр, где каждая из девушек потратила по 3.500 долларов, эти суммы списали с кредитной карты Берлускони.

В тот же день на ужине у Берлускони были только двое мужчин. Многие едва прикрытые одеждой женщины занимали очередь к микрофону, чтобы поблагодарить «Папу» и исполнить для него какой-нибудь номер. Кто потряс Сандру больше всего – это пара лесбиянок, которые на сцене целовались, ласкали и раздевали друг друга.


Загрузка...

Елизавета II не собирается покидать трон

Британский действующий монарх может передать власть законному наследнику, если будет...

Кандидат в канцлеры ФРГ: Крым никогда не вернется в...

Поскольку Россия расположена на территории Европы, ее необходимо интегрировать в...

Путин: в Херсонесе необходимо создать русскую Мекку

Здесь началось укрепление централизованного российского государства, по словам...

Советники Трампа по делам искусств уволились в знак...

В открытом письме к президенту члены комитета выдвинули ему обвинения в оказании...

Волкер встретится с Сурковым в Минске для обсуждения...

На повестке дня этой встречи будет стоять рассмотрение дальнейших шагов по Украине

Российский телеканал Life прекратил вещание,...

На частоте будет обращение к телезрителям, сообщил источник в холдинге, и посоветовал...

Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка