Швейцарская компания заявила о создании рубинового шоколада

06 Сентября 2017 0

Всемирно известная Швейцарская кондитерская компания Barry Callebaut заявила, что ей удалось создать принципиально новый сорт шоколада. Теперь к темному, молочному и белому шоколаду добавится рубиновый. Это первый подобный прорыв за 80 лет, с тех пор как в 30-х годах прошлого столетия был создан белый шоколад.

Дегустаторы подчеркивают, что новый продукт по вкусу не похож ни на один из трех известных сортов. При этом в Barry Callebaut уверяют, что рубиновый шоколад не только полностью натуральный, но и органический — без ягодных и каких-либо других добавок. Необычный цвет и вкус достигается за счет использования особого сорта какао-бобов — рубиновых.   

Шоколатье характеризуют новый продукт как очень легкий (съесть можно много) шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью».

По материалам life.ru.


Загрузка...

Концерн «Калашников» создал замену пистолету...

Компактная версия полноразмерного ПЛ-15 представлена на форуме «Армия-2017»

В Харькове снова появится Институт танковых войск

Институт, уничтоженный в 2007 году,  появится на базе факультета военной подготовки...

Пресс-служба администрации главы ЛНР: Мы не имеем...

В администрации главы самопровозглашенной ЛНР утверждают, что официальные...

Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка