Швейцарская компания заявила о создании рубинового шоколада

06 Сентября 2017 0

Всемирно известная Швейцарская кондитерская компания Barry Callebaut заявила, что ей удалось создать принципиально новый сорт шоколада. Теперь к темному, молочному и белому шоколаду добавится рубиновый. Это первый подобный прорыв за 80 лет, с тех пор как в 30-х годах прошлого столетия был создан белый шоколад.

Дегустаторы подчеркивают, что новый продукт по вкусу не похож ни на один из трех известных сортов. При этом в Barry Callebaut уверяют, что рубиновый шоколад не только полностью натуральный, но и органический — без ягодных и каких-либо других добавок. Необычный цвет и вкус достигается за счет использования особого сорта какао-бобов — рубиновых.   

Шоколатье характеризуют новый продукт как очень легкий (съесть можно много) шоколад «с ягодной фруктовостью и сочной гладкостью».

По материалам life.ru.


Загрузка...

Ураган «Элеонора» сдул с рельсов пассажирский...

Близ курортного города Ленк из-за шквального ветра поезд сошел с рельсов,...

На радость Ющенко: в Украине создадут единый реестр...

Каждую пасеку и каждый улей возьмут на учет, тарифы «осовременят»

Названа компания — рекордсмен по экспорту украинских...

За январь — сентябрь в Украине произведено более 137 тыс. т кондитерских изделий

Керри: Трамп создает международный кризис

Экс-госсекретарь США предупреждает об опасных последствиях решения Трампа по Ирану

Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка