Британского повара оштрафовали за то, что он готовил рядом с трупом

16 Октября 2008 0

Повар закусочной Pappu Sweet Centre в английском городе Вулвергемптон решением суда отстранен от работы и оштрафован за то, что готовил рядом с трупом. 

Сообщается, что он приговорен к штрафу в размере 3846 фунтов стерлингов (около 6700 долларов).

Труп нашла полиция при проверке помещения закусочной.

Помимо этого, полиция обнаружила в посуде, использовавшейся для приготовления блюд, дохлых крыс.

Помимо этого, полиция нашла на кухне остатки заплесневевших продуктов.

В городском совете Вулвергемптона говорят, что это один из наиболее серьезных случаев нарушения закона, раскрытых офицерами службы санитарного надзора.

Сообщается, что за год до этого службой санитарного контроля в этом заведении также были найдены крысы.


Загрузка...

В российском Сургуте мужчина с ножом напал на...

В СМИ появилась версия, что нападение в Сургуте связано с ИГИЛ

Авто на скорости протаранило толпу у ТЦ Chatswood Mall в...

Состояние ребенка и еще троих потерпевших оценивается как стабильное

Селевой поток смыл с трассы 15 автомобилей в Крыму

41 домовладение подверглось подтоплению, число пострадавших 201 человек, 38 из которых...

Полиция Финляндии классифицировала пятничное...

Действия (нападавшего) ранее расследовались как убийство

Во Львовском аэропорту задержали торговку «живым...

Жительница Львовской области вербовала молодых девушек из бедных семей для турецких...

В Скадовске на базе отдыха отравились 16 детей

В июне владельцы заведения не допустили для проверки специалистов...

Загрузка...

200 украинцев угодили в рабство в Великобритании...

С момента прибытия в Британию гастарбайтеру выставляли счет за доставку к месту...

В Киеве пьяный сотрудник полиции сбил мотоциклиста

Прибывший наряд патрульных «отказывается опрашивать свидетелей и отказывается...

В результате теракта в Барселоне пострадали граждане...

Власти Каталонии подтвердили гибель 13 человек, более 100 получили ранения

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка