Кличко: «Дон Кинг для нас — никто!«

20 Октября 2008 0

Владимир прокомментировал решение о выборе места для боя с Поветкиным, а так же ответил и на другие вопросы

 Владимир Кличко В своем недавнем интервью:

«В Мангейме — замечательная публика, которая меня очень любит. Плюс в 2006 году я там стал чемпионом мира. Это будет мой третий бой в этом городе... Да, другие варианты были, но поединок пройдет в Мангейме. Не к сожалению и не к счастью, а просто в Мангейме — и все», — сказал Кличко-младший.

«Тренировочный процесс уже начался. С этого понедельника, как обычно, семь недель до поединка проведу на сборах в Испании, — рассказал Владимир, отметив, что не на сборах он вообще не тренируется. — Вообще! Но я спокойно возвращаюсь к тренировочному процессу. Проблем тут не вижу, потому что и в дни отдыха веду здоровый образ жизни: алкоголем не балуюсь, наркотики не употребляю... Есть могу все — без опаски набрать вес. Я во время отдыха, наоборот, худею…».

Боксер отмтеил, что слышал информацию, что Дон Кинг предлагает им с братом 100 миллионов долларов за бой друг с другом. «Я комментировать это не хочу и не буду, — подчеркнул он. — Дон Кинг для нас — никто! Он не промоутер нам, не менеджер... Мало ли кто и что там говорит! Я же не могу все комментировать».

«У меня нет никаких договоренностей с Дэвидом Хэем, — продолжил Влажимир. — Но у меня есть огромное желание после того, что он там про меня в Лондоне наговорил, культурно говоря, встретиться с ним в ринге. Все надо делать шаг за шагом. 13 декабря пройдет мой поединок с Поветкиным, чему я очень рад. Считаю, что Александр — достойный соперник: олимпийский чемпион, ни разу не проигравший в своей профессиональной карьере. Он заслуженно добился этой встречи. Хороший бой получится...

Промоутер Адам Бут заявлял, что бой с Хэем может пройти в июне следующего года в Лондоне на футбольном стадионе. «Бой на футбольном поле — всегда экстраординарное событие... Но, честно говоря, я не хочу сейчас разговаривать о Хэе. Это песня следующего года. Сейчас у меня перед глазами Поветкин. И ни о каких хэях, шмэях и прочих даже думать не хочу. Поединок проходит под эгидой IBF, но я, как чемпион, на кон выставляю все три принадлежащих мне пояса».

Владимира не смущает, что команда Поветкина собирается пригласить готовить его к бою 12 человек. «Меня перед Питером готовили, кажется, 16 спарринг-партнеров, — вспомнил он. — Приезжали, уезжали... Вообще, четких законов в этом смысле нет. Вон Энди Ли — он весит примерно 70 кг, а работает у меня спарринг-партнером. Хотя, казалось бы, ничего общего с супертяжелым весом…

В то же время чемпион отмечает, что контракт на бой с Поветкиным еще не подписан, но скорее всего проблем с этим не возникнет. «Конечно, контракт будет подписан, потому что отказываться от своих денег никто не хочет», — сказал он.


Загрузка...

Ломаченко защитил титул чемпиона WBO

Для меня неважно, с кем боксировать, — я хочу боксировать и объединить пояса

Допинг: украинки отстранены от ЧМ

Спортсменки исключены из национальной сборной и Федерации легкой атлетики Украины

Пелкас: «Sorry, I wanna pi pi»

Украинские журналисты стали свидетелями недостойного поведения хавбека греческого...

«Черноморец» сыграет с киевским «Динамо» без...

Матчем «за закрытыми дверьми» «Динамо» наказан за неадекватное поведение...

Донецкий «Шахтер» снова завоевал Суперкубок Украины

Главный тренер считает победу своей команды заслуженной

Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка