Арьев назвал имена майдановцев, которые помогали черной роте Беркута

27 Июля 2016 1

Владимир Арьев

Выводить бойцов «Беркута» из Киева после «революции достоинства» и уничтожать средства убийства героев Небесной сотни помогали руководители общественной организации (ОО) «Никто кроме нас» Чобитько и Александр Ковалев, сообщил народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Фейсбуке.

«Вот персоны, которые подозреваются в выводе «Беркута» из Киева и уничтожении средств убийства Небесной сотни. У следствия есть версия, что по просьбе кровавого министра МВД Захарченко беркутовцев-убийц вывели из революционного Киева эти двое бывших афганцев из организации «Никто кроме нас» — Чобитько (на фото с георгиевской лентой) и владелец хипстерской бороды Александр Ковалев, сепаратист по взглядам и председатель городской организации «Никто кроме нас» в Киеве (на фото — возле Донецкой ОГА во время захвата здания террористами). Владел незаконными копанками в Донецкой области. Он и спрятал это оружие», — отметил Арьев.

По словам нардепа, Ковалев в последнее время находился в Киеве, жил на бульваре Леси Украинки, ездил на внедорожнике с номерами АА4004ВР. Другие «помощники» сейчас прорабатываются. 

«Самое досадное, что они тоже стояли на майдане, хотя, скорее всего, в качестве кротов тогдашнего МВД. Обнародую эти данные после того, как председатель следственной группы Горбатюк сам их и раскрыл», — добавил Арьев. 

Ранее руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк сообщил о причастности членов ОО «Некто, кроме нас» к выводу «черной роты» «Беркута» из Киева.

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка