Бондаренко: обыски в «Вестях» проходят при стыдливом невмешательстве зарубежья

14 Июля 2017 5

Спецоперация против редакции «Вестей» преследует цель запугивания «чужих» и создания зрелища для «своих». Об этом в комментарии «2000» заявила народный депутат 7-го созыва Елена Бондаренко.

«Причин две. Первая - запугивание и травля. Чем больше техники, оружия, камуфляжа, тем страшнее маски-шоу. Чтоб и коллектив Вестей напугать, и другим неповадно было. Вторая причина - поиграть мышцами на глаза своих избирателей, которые жаждут зрелищ. Мол, посмотрите, какие мы боевые пацаны и как мы боремся с врагами народа».

Определённая взаимосвязь прослеживается и с событиями в Верховной Раде.

«Что касается происходящего в Раде, то отчасти данные события отчасти связаны. Подобные действия отвлекают внимание от просто беспрецедентного перераспределения денег налогоплательщиков в пользу милитаристских структур и пенсионных новшеств. Увеличить финансирование СБУ,  ГПУ, МВД за счет пенсионеров - это прямо заявить, что режим и дальше будет подавлять общество».

Реакции Запада на данные события ожидать не приходится, считает Бондаренко.

«Это такое себе стыдливое невмешательство после того, что они в Украине наодабривали и поддержали. Самоустранение и попытка отстраниться от того, что делают их ставленники Порошенко и ко. А, насколько мне известно, Порошенко еще и пообещал «железной рукой» довести Украину до Европы и оторвать ее от России. Но, похоже, доведет он нашу страну до ручки, а не до Европы. Потому как любая тирания или диктатура способна к выживанию только в условиях «заберу права и свободы, но в обмен дам хлеб и работу». Тут же со второй частью не получается».


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка