Командир батальона Сомали Гиви пытается продать четыре квартиры и бежать из ДНР

24 Октября 2016 3 1

Боевик Михаил Толстых, известный как Гиви, срочно распродает имущество в Донецке и Макеевке, предварительно отвезя свою девушку в Приднестровье. Об этом сообщил экс-глава союза десантников непризнанной Приднестровской молдавской республики, экс-начальник службы безопасности президента ПМР Валерий Гратов на своей странице в Фейсбуке.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир "Сомали" Миша Толстых ("Гиви") вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке. До этой новости я не верил про какие-то там "кофликты" с Александром Владимировичем Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?!" — недоумевает Гратов.

Он призвал "министерство госбезопасности ДНР" принять меры по задержанию "Гиви".

По информации сайта "Миротворец", Гратов — гражданин РФ, российский офицер, который принимает участие в боевых действиях в Донбассе против Вооруженных сил Украины.

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Николай Булгаков
25 Октября 2016, Николай Булгаков

Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых прокомментировал информацию, которая появилась в украинских СМИ и соцсетях, о том, что он якобы готовит себе "пути к отступлению": спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье. Как рассказал журналистам сам Гиви, эти слухи не имеют никакого отношения к действительности. Хотя бы потому, что никаких гаражей и квартир у него нет.

Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником,

– заявил Гиви.

- 10 +
Иван Незгодный
24 Октября 2016, Иван Незгодный

Как-то неожиданно для такого серьезного издания как "2000" "засорять эфир" всякой фэйсбучной требухой.

- 23 +
Александр Белковский
24 Октября 2016, Александр Белковский

Вопрос: ему больше ехать некуда, что ли?

- 16 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка