Лукаш сомневается в существовании оригиналов документов черной бухгалтерии регионалов

25 Июня 2016 3

Лукаш сомневается в существовании оригиналов документов черной бухгалтерии регионалов

Экс-министр юстиции времен (2013-2014 гг.) Елена Лукаш заявляет, что не получала вызова на допрос в НАБУ по делу «черной бухгалтерии» Партии регионов, а пришла на него по собственной инициативе. Об этом она сказала в эфире "112 канала" в субботу, сообщает корреспондент Укринформа.

«Я и мои защитники пришли на допрос НАБУ по собственной инициативе. Мы не получили ни одной повестки, ни одного вызова от детективов НАБУ», - отметила Лукаш.

Она также выразила сомнение в существовании оригиналов документов «черной бухгалтерии» регионалов на том основании, что детективы НАБУ отказались их показать.

«Я просила показать эту «черную бухгалтерию», но детективы НАБУ отказались это сделать», - утверждает Лукаш.

Как сообщалось ранее,  директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник в эфире "5 канала" заявил, что экс-министра юстиции Елену Лукаш допросили в пятницу в деле о "черной бухгалтерии" Партии регионов, и сообщил, что запланированы также допросы других его фигурантов.

Напомним, 31 мая народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко обнародовал списки «черной бухгалтерии» Партии регионов, в которых в частности отмечается, объект с фамилией Лукаш получил $145 тыс. по статье расходов «ЦИК». Комментируя эту информацию, Елена Лукаш заявила, что власть нашла зло в 2012 году, когда люди жили в разы лучше.

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка