Луценко обидно, что Ющенко и Гелетей не хотят с ним разговаривать

24 Октября 2008 0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что не может напрямую пообщаться с Президентом Виктором Ющенко.

«Я, к сожалению, не могу с ним общаться», - заявил Луценко.

По его словам, Ющенко не звонит по телефону, а при прямой связи трубку не берет. «А на нескольких совещаниях, на которые я был приглашен телеграммой (по наркотикам, взяточничеству и тому подобное), заместители председателя Секретариата Президента попросили меня оставить помещение», - прибавил Луценко.

Кроме того, Луценко заявляет и о том, что общаться с ним также отказывается руководитель Управления государственной охраны.

«Он просто отказывается со мной общаться. Могу при вас набрать Гелетея по спецкоммутатору, и вы убедитесь, что он избегает контактов», - сказал Луценко, сообщает proUa со ссылкой на «Украину молодую».

При этом, когда журналист предложил ему позвонить по телефону к начальнику УГО, Луценко отказался, мотивируя это тем, что «не хочет повторять «подвиги» Юлии Владимировны».

В то же время министр заверил, что «Гелетей просто не хочет разговаривать».

«Когда он объявил, что УГО будет охранять Апелляционный суд, я, зная, что этот суд охраняет МВД (а УГО - Окружной), звонил ему трижды. Безрезультатно. Я говорю: это не Луценко звонит, а министр внутренних дел! Отвечают: если хотите что-то передать, обращайтесь к его помощнику. Это нормально? Мне, может, тоже небольшое удовольствие с ним общаться. Но когда приезжает патриарх Варфоломей, происходят какие-то мероприятия с выездом Президента в область или там еще что-нибудь, нужно находить контакты и вместе делать работу», - заявил он.


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Маркетгид
Загрузка...
Авторские колонки

Блоги

Ошибка