На наши места в Раде запрыгнули европеоиды типа Лещенко, — свободовец

12 Октября 2016 2 1

Кабмин и Арсения Яценюка, и Владимира Гройсмана продолжает политику Николая Азарова, считает заместитель главы ВО "Свобода", заместитель городского головы Ивано-Франковска Алексей Кайда. Об этом он рассказал в интервью "2000".

"В Верховной Раде нам кричали: «Слагай мандат — бери автомат». И мы это сделали. А остальные — нет.

Назовите еще одну партию, где есть шесть народных депутатов, которые были добровольцами или служили в рядах Вооруженных сил Украины! Ни в одной нет!

И на места, где мы сложили мандаты (в 2014 г., чтобы инициировать перевыборы парламента. — Ред.), запрыгнули другие, европеоиды. Вот хотя бы один из примеров — Лещенко, которому мама занимает 150 тыс. долл.

Я уже долго в политике, но не могу привыкнуть к подлости, наглой лжи. Когда смотрю, что происходит в стране, то понимаю тех ребят, которые там, на передовой, говорят: «Как у нас лопнет терпение, то мы ворвемся в Киев».

А терпение может лопнуть, когда осознаешь, что страну нагло грабят. Где бы ни был, хоть в армии, хоть нет, но политик должен оставаться политиком. Я таким и остался. И просто анализировал, что делало правительство Яценюка и продолжает делать правительство Гройсмана.

Они делают абсолютно все то, что запланировал Азаров, один в один", — отметил политик.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Мыкола Питерский
18 Октября 2016, Мыкола Питерский

У нацистов всегда один конец, как в 1945 году!

- 2 +
Иван Незгодный
16 Октября 2016, Иван Незгодный

Шесть депутатов-добровольцев! Ого! Это на 8,5 тысяч-то погибших и почти 2 миллиона беженцев (если считать и тех, кто рванул в Россию).
Интересно, а сколько, вообще, народных депутатов сейчас имеют статус участника АТО?

- 1 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка