Наступит время, когда Украина станет частью ЕС, — Яценюк

03 Октября 2015 4 1

Премьер-министр на открытии памятника первому ректору Черновицкого университета заявил, что настанет время, когда Украина станет частью Европейского Союза, а украинцы — депутатами Европарламента, передают УНН.

О будущем страны и ее граждан Арсений Яценюк рассуждал в Ченовцах на открытии памятника  Константину Томащуку — первому ректору здешнего национального университета им. Юрия Федьковича. На днях этому вузу, в котором учился глава правительства, исполняется 140 лет.

По словам премьера, открытие памятника Константину Томащуку — «восстановление исторической справедливости по отношению к человеку, который стоял у основ строительства и создания одного из лучших университетов нашей страны».

«Буковинец, житель Черновцов Константин Томащук был депутатом парламента Австрии. Наступит время, когда буковинцы и черновчане будут депутатами Европейского парламента, а Украина станет частью Европейского Союза», — предрекает Яценюк.

Комментарии 4
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пифагор
04 Октября 2015, Пифагор

ну и что? прибалты вошли ну и результат.Оно конечно да,если мошна набита как у НЕКОТОРЫХ, а остальные просто разбегутся,пример тех же приебалтов.

- 2 +
Олег

Сеня ну войдет и что. Работать когда будешь со своим правительством. Тупая самоцель Европа это может кому-то и хорошо, но сейчас и сегодня нужно что-то делать для Украинцев и Украины. Пока извините только глупый алям-балям для "деревянных" с одной извилиной. Учти это.

- 9 +
Аванес Айрапетян
03 Октября 2015, Аванес Айрапетян

Настанет конечно, Сеня. Но жаль что в эту пору прекрасную не жить ни тебе и не мне. Как-то так.

- 10 +
Александр Берман
03 Октября 2015, Александр Берман

Ну станет Украина членом ЕС, и даже НАТО, что дальше? Будет ли от этого лучше жить народ Украины? В том, что будет лучше её олигархии, я не сомневаюсь. Ну, может кому-то проще будет ездить в богатые страны мыть туалеты и подтирать задницы престарелым европейским маразматикам. Но что делать остальному наслелению. Даже если власть до того времени выморит половину (а к тому идет). все-таки 20 млн нужно прокормить. А на свое содержание Европа не возьмет. Да и сохранится ли к тому времени ЕС? Так что хреновая цель у власти.

- 24 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка