Ни кола ни двора, только кольца и бусы, — декларация Тимошенко

30 Октября 2016 3 3.3

Лидер парламентской фракции "Батькивщины" Юлия Тимошенко арендует дом в Козине Киевской обл. площадью 588 кв. м и два земельных участка общей площадью 3362 кв. м. Об этом свидетельствуют данные ее электронной декларации.

Также нардеп указала квартиру в Днепре площадью 59,4 кв. м, но при этом отметила, что в отношении нее “ошибочно не отменена регистрация и квартира не принадлежит Тимошенко Юлии Владимировне”.

Собственного автомобиля Тимошенко также не имеет, согласно ее декларации, у семьи есть две машины Mercedes-Benz (2014 г.в.) стоимостью более миллиона гривен и ГАЗ стоимостью 79,7 тыс. грн, однако владеет ими ее муж Александр.

В то же время нардеп задекларировала немало украшений, среди которых серьги, кольца, бусы, но их стоимость в декларации не указана. Также у мужа Юлии Владимировны есть несколько ценных часов.

За 2015 г. Тимошенко задекларировала 75,6 тыс. грн заработной платы и 80,6 тыс. грн средств на выполнение депутатских полномочий, полученных по месту работы в управление делами Аппарата Верховной Рады. Муж Тимошенко в 2015 г. заработал из разных источников 3,3 млн грн.

На банковских счетах у Юлии Тимошенко 485,97 тыс. грн и есть 318 тыс. грн наличными. У ее мужа на счетах в банках — 2,99 млн грн, также есть наличными 678 тыс. грн, 270 тыс. долл и 163 тыс. евро.

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Ксения Славутская
31 Октября 2016, Ксения Славутская

святая Доротея, ил и будущий президент? мдааа, тиха украинская ночь, но сало трэба перепрятать

- 10 +
цзы лисицин
31 Октября 2016, цзы лисицин

Мне бы не хотелось для ЮВТ судьбы Доротеи (была казнена). Да и президентом, как-то не очень. Но других на горизонте не видать. Судя по декларации -наш нищеброд .Но учитывая характерологические особенности ЮВТ, она понимает, что деньги любят тишину,а самая надёжная тишина-это в стеклянной банке собственноручно зарытой в потаённом месте.

- 1 +
Иван Незгодный
31 Октября 2016, Иван Незгодный

Все они зарабатывают по 75 тысяч гривен в год, да еще 80 тысяч получают на обеспечение депутатской деятельности и при этом ухитряются арендовать дома по 588 кв.м. и земельные участки более чем в 3000 кв.м. Всей их зарплаты за год хватит, наверное, недели на две или три аренды такой собственности. А с учетом стоимости отопления дома, площадью почти в 600 квадратов Юлия Владимировна, наверное, еще и субсидию себе оформит.
И еще небольшой нюанс - практически у всех есть автомобили ГАЗ, у сына Порошенко, у самого Порошенко, у мужа Тимошенко. Как же так, у самых ярых декоммунизаторов в собственности легенды советского автопрома? Ведь на постсоветском пространстве автомобили "Чайка" или "Волга" являются не менее узнаваемыми символами "проклятого советского прошлого", чем Красная Звезда, Серп и Молот или, скажем, танк Т-34.

- 24 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка