Ни кола ни двора, только кольца и бусы, — декларация Тимошенко

30 Октября 2016 3 3.3

Лидер парламентской фракции "Батькивщины" Юлия Тимошенко арендует дом в Козине Киевской обл. площадью 588 кв. м и два земельных участка общей площадью 3362 кв. м. Об этом свидетельствуют данные ее электронной декларации.

Также нардеп указала квартиру в Днепре площадью 59,4 кв. м, но при этом отметила, что в отношении нее “ошибочно не отменена регистрация и квартира не принадлежит Тимошенко Юлии Владимировне”.

Собственного автомобиля Тимошенко также не имеет, согласно ее декларации, у семьи есть две машины Mercedes-Benz (2014 г.в.) стоимостью более миллиона гривен и ГАЗ стоимостью 79,7 тыс. грн, однако владеет ими ее муж Александр.

В то же время нардеп задекларировала немало украшений, среди которых серьги, кольца, бусы, но их стоимость в декларации не указана. Также у мужа Юлии Владимировны есть несколько ценных часов.

За 2015 г. Тимошенко задекларировала 75,6 тыс. грн заработной платы и 80,6 тыс. грн средств на выполнение депутатских полномочий, полученных по месту работы в управление делами Аппарата Верховной Рады. Муж Тимошенко в 2015 г. заработал из разных источников 3,3 млн грн.

На банковских счетах у Юлии Тимошенко 485,97 тыс. грн и есть 318 тыс. грн наличными. У ее мужа на счетах в банках — 2,99 млн грн, также есть наличными 678 тыс. грн, 270 тыс. долл и 163 тыс. евро.

Загрузка...
Загрузка...

За год 29 тыс. человек не пустили на территорию Украины

По версии пограничников, самым популярным контрабандным товаром являются сигареты

Ярославский купил ГОК «Сухая Балка» за 110 млн долл.

Александр Ярославский приобрел железорудные шахты Романа Абрамовича

Руководителем полиции Днепра назначен экс-беркутовец

Мэр Днепра  объяснил, почему на место «правосека» Харахулаха поставил...

Теперь и «Иванушки International» стали невъездными

Российским музыкантам на три года запрещен въезд в Украину

Пассажирский поезд столкнулся с маневровым...

Четверо детей госпитализированы вследствие аварии на железной...

В Харькове СБУ искала сепаратистские телевизоры

В сети магазинов «Эльдорадо» при обысках обнаружили телевизоры со специальным...

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Ксения Славутская
31 Октября 2016, Ксения Славутская

святая Доротея, ил и будущий президент? мдааа, тиха украинская ночь, но сало трэба перепрятать

- 10 +
цзы лисицин
31 Октября 2016, цзы лисицин

Мне бы не хотелось для ЮВТ судьбы Доротеи (была казнена). Да и президентом, как-то не очень. Но других на горизонте не видать. Судя по декларации -наш нищеброд .Но учитывая характерологические особенности ЮВТ, она понимает, что деньги любят тишину,а самая надёжная тишина-это в стеклянной банке собственноручно зарытой в потаённом месте.

- 1 +
Иван Незгодный
31 Октября 2016, Иван Незгодный

Все они зарабатывают по 75 тысяч гривен в год, да еще 80 тысяч получают на обеспечение депутатской деятельности и при этом ухитряются арендовать дома по 588 кв.м. и земельные участки более чем в 3000 кв.м. Всей их зарплаты за год хватит, наверное, недели на две или три аренды такой собственности. А с учетом стоимости отопления дома, площадью почти в 600 квадратов Юлия Владимировна, наверное, еще и субсидию себе оформит.
И еще небольшой нюанс - практически у всех есть автомобили ГАЗ, у сына Порошенко, у самого Порошенко, у мужа Тимошенко. Как же так, у самых ярых декоммунизаторов в собственности легенды советского автопрома? Ведь на постсоветском пространстве автомобили "Чайка" или "Волга" являются не менее узнаваемыми символами "проклятого советского прошлого", чем Красная Звезда, Серп и Молот или, скажем, танк Т-34.

- 24 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка