ОБСЕ рассмотрит незаконное присвоение украинского имущества в Донбассе

03 Августа 2016 2 0

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) может присоединиться к решению проблемы незаконно присвоенного украинского имущества на оккупированной территории Донбасса. Об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает Белта.

По словам Сайдика, рабочая подгруппа по экономическим вопросам обсудила вопросы незаконно присвоенного государственного и частного украинского имущества в ДНР/ЛНР.

"Они условились обратиться в ОБСЕ относительно возможного посредничества в решении этой очень сложной проблемы", — пояснил он.

Сайдик также отметил прогресс в выплате задолженности по заработной плате железнодорожникам на оккупированной территории.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Валерий
04 Августа 2016, Валерий

А нет ли у М. Сайдика желания заняться вопросом выплат пенсий пенсионерам , живущим
на территории ЛДНР ? Не сомневаюсь , что для М. Сайдика этот вопрос из разряда
риторических. А может редакция 2000 сможет перевести его в практическую плоскость ?

- 1 +
Иван Незгодный
03 Августа 2016, Иван Незгодный

Может это он рассуждает о том имуществе, которое отбирали у граждан боевики-нацисты из карательного батальона «Торнадо» с их главарем Русланом Онищенко. Преступления, совершенные "добробатами" настолько циничны, наглы и неприкрыты, что даже украинская власть не смогла о них молчать и вынуждена была арестовать 8 "торнадовцев". Однако, "побратимы" из других "карательных" батальонов чувствуют, что если они сейчас промолчат, то завтра доберутся и до них. Поэтому неонацисты возглавляемые Семенченко и Мосийчуком устраивают драки и потасовки под зданием суда. Знают - час расплаты близок, всем своим гнилым нутром, пятой точкой это чувствуют. А у Семенченко, эта самая точка - ох, какая чувствительная...

Может быть ОБСЕ и на эти факты стоило бы обратить внимание? Давление на суд, препятствование осуществлению правосудия... Факты на лицо. Тем более, что в Киеве нет ни российских войск, ни ополченцев, никто не будет препятствовать работать миссии ОБСЕ.

- 11 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка