Против телеканала Интер был совершен теракт, — депутат

06 Сентября 2016 1 5

Властью против телеканала «Интер» был совершен теракт, считает народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии «2000».

«Против телеканала «Интер» был совершен теракт. Это попытка власти закрыть рот оппозиционному каналу и показать другим, которые допускают какие-то вольности по отношению к власти. Тут власть перешла все границы и примером с «Интером» показала, что ни закона, ни какого-то международного общества, ни общественного мнения не существует — есть только ее интересы.

Эти попытки сказать, что сам «Интер» себя поджег — это просто разработанная технология. Исполнителями этого задания, по моему мнению, являются представители Народного фронта, в разных ипостасях, но именно они являются ядром.

Я не исключаю, что Президент Украины Петр Порошенко знал про все события до их начала. Поэтому была и не очень быстрая его реакция — только через сутки после совершенного нападения», — отметил Павленко.

«Невозможно расследовать дело, потому что правоохранителями пока квалифицировано дело как хулиганство и порча имущества, хотя есть все признаки и террористического акта, и препятствования журналисткой деятельности. А это уголовные статьи.

И опять же, делают виновным телеканал «Интер» и так и не квалифицировали, потому что, мол, сам телеканал не обратился с таким вопросом. Это потрясающий цинизм правоохранительной системы!

МВД не способно расследовать дело, поскольку, пока Аваков глава МВД, который в этой схеме, по моему мнению, является соучастником этой истории, никакого честного расследования происходить не будет.

Есть, конечно, надежды на международное давление. Потому что это прецедент опасный не только для Украины, а вообще и для цивилизованного европейского мира.

Надеюсь, что в рамках перевода этого дела в Генеральную прокуратуру Украины удастся установить какую-то истину», — добавил парламентарий. 

В ГПУ отчитались о результатах обысков у лиц,...

Отмечается, что патроны и документы, изъятые при обыске, помогут следствию

Сегодня заработали мобильные центры МВД

20 мобильных центров будут оказывать услуги там, где нет стационарных центров

«Оппоблок» выдвинул ВРУ ультиматум

Фракция «Оппозиционного блока» не будет голосовать, пока в Раде не рассмотрят...

Аваков: перекрытие дорог в ОРДЛО не касается...

Решение «касается товаров в промышленных объемах, а не колбасы в сумках для...

Садовый предостерегает Порошенко и Гройсмана против...

Нет ничего хуже, чем силовой конфликт между украинцами вблизи линии фронта

Минобороны усиливает меры безопасности на складах

На складах обеспечения АТО контролируются все возможные пути нападения

В Закарпатье зацвели магнолии

Из-за теплой весны в западных областях Украины начинают цвести первые деревья

Украина переходит на летнее время

В воскресенье ночью украинцам предстоит перевести часы на час вперед

Максакова не собирается выстраивать версий о том, кто...

Максакова не собирается выстраивать версий о том, кто убил ее мужа

Почтовые услуги в Украине опять подорожали

Анонсированное в ферале подорожание тарифов "Укрпочты" состоялось

Порошенко оставил на постах руководителей НКРЭКУ,...

Выходцу из компании Roshen Дмитрию Вовку Порошенко отвел 18 месяцев работы на посту

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
цзы лисицин
06 Сентября 2016, цзы лисицин

Оптимизм -вещь хорошая ,даже отличная,словом удовлетворительная.Но результата не будет,как нет ни по одному резонансному делу. Ибо одни и те же люди планируют, совершают преступления и они же ведут следствие. методика не новая ,придумана ещё в древнем Риме патрициями,где законы писались для плебса,патриции были выше закона. Что-то изменилось? Конечно -каждый последующий вносил свои новации,ну к примеру ,как и сейчас на "ИНТЕРЕ"- одесский дубль не сработал по каким-то причинам,но разглядывая хронику видно,людей из горящего здания не выпускают.Оказывается это всего -навсего -хулиганство.Как вам ??? Виртуозы от юриспруденции в новой реформированной полиции.

- 7 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка