Самоубийство Мельника — намек Ахметову, — Бондаренко

10 Марта 2015 2 4.8

Экс-регионалка Елена Бондаренко, комментируя самоубийство Станислава Мельника, противопоставила его смерть гибели Бориса Немцова: «это вам не Немцов, который жил в «диктатуре Путина», — написала она на своей странице в Фейсбуке.

«Только что новость о снова "самоубийстве" и снова регионала Станислава Мельника. 
Если в 2005-м, как бы намекая Ринату Ахметову поделиться с властью активами, закрыли в камере Бориса Колесникова, то в 2015-м могли, как бы намекая на то же самое, самоубить персону, которая входила в круг тех, с кем Ахметов общался», — говорится в сообщении.

По словам Бондаренко, это не более чем одна из версий.

«Но тенденция налицо. В стране создают такие условия для "бывших", а значит, и для оппонирующих нынешней власти, что из жизни "уходят" политики либо просто непростые. Это вам не Немцов, который жил в "диктатуре Путина" и никак не собирался прощаться с жизнью», — отмечает Елена Бондаренко.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
vlaveselow
10 Марта 2015, vlaveselow

Бондаренко правильно подметила тенденцию. А все эти предсмертные записки пишутся под копирку. Или пишешь записку, или самоубийство тебя и твоей жены.
Вот не могут разобраться в простой ситуации. Вместо того, что бы по глупому умереть, нужно было встать плечом к плечу со своим народом.

- 13 +
SSL

какой у них был предводитель, такие и бойцы оказались...проще говоря испугались возглавить антихунтовское движение...теперь по одному "самоликвидируются"...Что ж, это классический путь предателя и конец пути тоже классический.

- 9 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка