СБУ не может подтвердить причастность Суркова к расстрелу евромайдана, — Шокин

10 Апреля 2015 4 1

Служба безопасности Украины не предоставила Генеральной прокуратуре доказательства причастности к расстрелам на майдане советника Путина Владислава Суркова, сообщил в интервью Левому берегу генпрокурор Виктор Шокин.

«Мы подготовили справку, я процитирую: «В феврале 2015 г. глава СБУ заявил, что советник президента РФ Владислав Сурков курировал работу снайперов, расстреливающих майдановцев, на что указали сотрудники «Альфы» СБУ. На запрос ГПУ СБУ не предоставила ни одного подтверждения этим высказываниям». Вчера мы с Наливайченко говорили на эту тему», — отметил Шокин.

По его словам, глава СБУ Валентин Наливайченко пообещал предоставить подтверждения своих слов.

Читайте также: День Суркова. СБУ снова обещает

Комментарии 4
Войдите, чтобы оставить комментарий
цзы лисицин
10 Апреля 2015, цзы лисицин

Раньше,в прошлых столетиях,оговоривший, оклеветавший-публично извинялся или вызывался на дуэль. Правда так было в армейской,офицерской среде и среди дворянства. Справедливости ради скажу,что и офицеры 3-его отделения ( жандармерия- проект А.Х.Бенкендорфа) тоже стрелялись. Сейчас времена изменились и уже никто не стреляется, да и с извинениями слабуют ,говорят - не дождётесь , или пошел на ...., дорогу знаешь или показать и пр .словосочетания. Джентльмены XXI века-однако.

- 6 +
Алексей
10 Апреля 2015, Алексей

СБУ вообще многого не может подтвердить из того что заявляла ранее. К примеру, заявление о том как Пореченков устраивал сафари на жителей Донецка, положив при этом не один десяток людей. А ведь выдавая это заявление была фраза "СБУ має беззаперечні докази". Но что-то пока Пореченков в розыск по Интерполу не подан, а ведь прошло уже полгода!

- 8 +
lilu

не сбу изначально заявляло о пореченкове, видео сначала опубликовало новороссия тв, и интервью аннаньюс

- -7 +
Алексей
02 Мая 2015, Алексей

https://www.youtube.com/watch?v=Y5W1ZnWLvdM
Ознакомьтесь на досуге. Не суть важно кто был первым, я имел ввиду заявление СБУ о том, что оно имеет "беззаперечнi докази" того, что Пореченков проводил сафари в Донецке с тарифом 1000$, за каждого убитого и заплатил за это 50000$. Из этого выходит, что он положил 50 человек. Для подачи в Интерпол с головой достаточно.

- 0 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка