Сейчас проходит не приватизация, а грабеж страны, — Рабинович

13 Июля 2016 1 5

Народный депутат Вадим Рабинович считает, что руководство страны знает, что в приватизации объектов не будут участвовать зарубежные инвесторы. Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Они все прекрасно понимают, что когда дом горит, а ты продаешь квартиру, ты за нее получишь два огурца — ничего. Сегодня продать припортовый завод, продать 18 портов, в одном из которых стоит военно-морской флот Украины, продать элеваторы — это добивание своей страны. Такое впечатление, что никто не хочет жить потом в Украине. Не может человек хотеть жить в своей стране и такое творить. Они прекрасно понимают, что нельзя этого продавать, что западный капитал не придет, что только через Кипр они все это будут покупать", — говорит Рабинович.

Он также выразил мнение, что объекты после возможной приватизации все равно потом вернуться под контроль государства.

"Все, что они приватизируют в ближайший год, у них потом отберут с треском. Это не рынок, это обдиралово государства", — заявил нардеп.

ФГИ предлагает государству избавиться от портов, шахт...

Фонд государственного имущества обнародовал новый список предприятий, которые будут...

ЗАлК и Турбоатом продадут в 2017-м

Правительство также продлило сроки продажи на конкурсе 99,9% акций "Сумыхимпрома" и 99,5%...

Не заработать, так хоть избавиться

Как проходила приватизация-2016 в Украине: банк за 82 млн. и активы предприятия по...

Суд вернул ВСУ 25 млн патронов, которые 17 лет хранились...

17 843 ящика патронов 7,62 мм, 1780 ящиков снарядов для МТ-12 «Рапира», 12 500 ящиков...

В Днепре появилась новая рыба

Решение насущной задачи для Украины — зарыбления водоемов — частично...

Украина перекрыла все пути из ОРДЛО в связи с...

Ограничено движение транспорта через линию разграничения

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Ivan

Как потом приватизированные объекты вернут назад? Через национализацию? Марксизмом пахнет... Пока издалека. Президент запретил приватизацию "Укрзализницы"... Кто ж продает курицу, несущую золотые яйца?! Однако в этом решении президента нет ничего нового, коммунисты уже 25 лет говорят о недопустимости приватизации таких объектов, как "Укрзализница". Благодаря коммунистам до сих ор еще не распроданы земли сельхозназначения. И именно коммунисты, постоянно твердят о необходимости национализации крупных промышленных объектов, ГОКов, металлургических заводов и т.д. В итоге, коммунисты запрещены, а президент и Рабинович "сыплют" их идеями. Есть только небольшое отличие: коммунисты были искренни, а все остальные просто пиарятся на популярных в народе идеях.

- 1 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка