Тимошенко спасет телевидение, а Яценюк возродится из пламени

02 Сентября 2016 1 5

Тимошенко спасет телевидение, а Яценюк возродится  из пламени

Третья годовщина майдана сыграет на руку Юлии Тимошенко и «Оппозиционному блоку». Эксперты на пресс-конференции ««Новый политический сезон в Украине: ключевые вопросы и вызовы» предположили, как в новом сезоне будут действовать противники действующей власти.

Об этом сообщает корреспондент 2000.ua.

Тимошенко спасет телевидение, а Яценюк возродится  из пламениВиталий КУЛИК, политический эксперт, директор Центра исследований проблем гражданского общества, считает, что рейтинги Тимошенко полностью зависят от ее появления на экранах:

«Когда мы говорим об общей картине рейтингов, очевидно, что у «Оппозиционного блока» и Юлии Тимошенко их возрастание нелинейное. Нет Тимошенко на экранах — рейтинг падает, есть — возрастает. Конечно, те высокие рейтинги оппозиционных партий, которые мне сейчас наблюдаем, до будущих выборов не продержатся».

Тимошенко спасет телевидение, а Яценюк возродится  из пламениЮрий РОМАНЕНКО, политический аналитик, директор программы международной и внутренней политики Украинского института будущего, вывел формулу, по которой будут развиваться процессы в стране:

«Процессы внутри страны будут развиваться исходя из формулы КТБ+М — кредиты, тарифы, бюджет и третья годовщина майдана, которую будут использовать прежде всего Юлия Тимошенко и Оппозиционный блок.

Олег Ляшко начал схлопывать распушенные перья, так как понял, что если пройдут перевыборы, то не факт, что он получит больше, чем хочет.

Арсений Яценюк сейчас пытается совершить апгрейд. Он ездит по западным столицам, был в Вашингтоне, в Европу мотается. Мы неоднократно видели, как Яценюк, словно птица феникс, воскресает каждый раз как молодой перспективный политик».

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Николай Булгаков
02 Сентября 2016, Николай Булгаков

Яценюк был кроликом, живущим на чужой морковке, им и останется. Взлететь он не способен никогда.

- 13 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка