Триумвират Ложкин — Григоришин — Кононенко дал трещину, — Бондаренко

29 Октября 2015 4

Ложкин

Борис Ложкин

Допрос, устроенный президенту парламентскими фракциями после его возвращения из Парижа, свидетельствует об одном: ему будет сложно добиться от Верховной Рады уступок в вопросах, касающихся принятия законов об амнистии,о выборах на неконтролируемых Киевом территориях. Об этом пишет политолог Кость Бондаренко  в авторской колонке на 2000.ua.

«Даже если представить, что Порошенко сможет найти понимание внутри фракции БПП, а также подтянет голоса Оппозиционного блока, «Воли народа», «Возрождения» и беспартийных, — не факт, что ему удастся увенчать этот процесс эффективным голосованием за изменения в Конституцию (во втором чтении)», — отмечает политолог.

«Тем более что внутри неформальной команды президента началось расслоение: худо-бедно существовавший триумвират Ложкин — Григоришин — Кононенко дал трещину, и триумвиры (подобно Крассу, Цезарю и Помпею) начали выяснять между собой, кто из них внедрил большее количество коррупционных схем в Вене. Вследствие этого раскола становится непрогнозируемой работа фракции БПП, в которой, как известно, собрано, по расхожему выражению, всякой твари по паре», — предполагает он.

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка