У Азарова перед майданом рейтинг был выше, чем сейчас у Яценюка, — Томенко

06 Февраля 2016 2 4.9

У экс-премьера Николая Азарова перед Майданом не было такого рейтинга антидоверия, как сейчас у премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный депутат  Николай Томенко.

"Изменилась риторика, стала более патриотичной. Игра убедительнее: эти различные пресс-конференции, премьер просто красавец, правда, уже никто не доверяет, но по выступлениям, то это мизансцены, и Азаров… Если то был провинциальный театр, то это столичный театр. Но это хуже, чем в предыдущем политическом режиме, так как диспропорция между риторикой. Если, например, взять Азарова, никто не верил, что Азаров преодолеет коррупцию. Думаю, что большинство не верило", — отметил Томенко.

"Было фантастическое доверие в первый год после революции. Когда вы поднимаете планку, то падение еще хуже. Например, Азаров перед Майданом не имел такого рейтинга антидоверия, как сейчас у Яценюка. Сегодня я посмотрел показатели доверия. У "злочынной влады" недоверие меньше, чем у Яценюка и чиновников. Почему? Потому что этот артистизм и феноменальная игра — сейчас начнется новая светлая жизнь, —  оно не подтверждается реальностью, и диспропорция между ожиданиями и практикой настолько велика, что вы становитесь заложниками ситуации", — заявил депутат.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Лана Рус
07 Февраля 2016, Лана Рус

такие вот спецы окружали Януковича. Они все его критиковали. А как сами стали рулить - так сразу показали свою некудышность. Сегодня коррупция только возрастает. Получается ,что Янукович ее еще и сдерживал, имея вокруг себя всяких яйценюков.

- 3 +
Толян

Яценюка и всю "майданную власть" нужно судить. И приговорить их нужно не к смертной казни или пожизненному заключению, а к "жизни по-новому". К той "жизни", которой "живут" подавляющее большинство граждан Украины. И тогда они сами друг друга перебьют.Жаль только,что в УК Украины нет такого вида наказания.

- 36 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка