У нас есть враги страшнее Путина, — Мочанов

03 Мая 2015 4.7

Мочанов

Фото из фейсбука Алексея Мочанова

Известный украинский автогонщик и  волонтер Алексей Мочанов в интервью "Апострофу" рассказал о том, кого в Украине следует считать врагом пострашнее Путина. 

В начале беседы Алексей Мочанов показывает фото, опубликованное на днях в Facebook руководителем пресс-службы Администрации президента Украины Святославом Цеголко, на котором выстроились главы районных госадминистраций с прикрепленными на груди красными маками. Этот символ памяти жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов в Украине был впервые использован в 2014 году в ходе мероприятий, посвященный годовщине завершения Второй мировой войны.

Мочанов с сарказмом комментирует фото: "Наконец-то! Им говорят: "А вы можете не красть бюджет?" — "Не можем". "А можете не назначать своих кумовьев на разные должности?" — "Не можем". "А можете начать работать для людей?" — "Не можем". "Ну хоть красные маки можете надеть?" — "Маки, думаем, да". Ну, теперь быть добру",— подытоживает он.

Надо задавать вопросы негодяям, которые не выполняют своих предвыборных обещаний.

«Гражданское общество должно, как минимум, выяснить, куда делись деньги с номера 565 (акция, организованная для материально-технической и медицинской помощи ВСУ), куда это все до копейки разошлось. Яценюк заявляет, что они тратят 6 млн грн на войну в день. Пусть объяснят мне, вот прошло 365 дней, где эта сумма?

Надо задавать вопросы негодяям, которые не выполняют своих предвыборных обещаний. Вон, бегал один с вилами и рассказывал, что он вернет Украине Крым. Так расскажи, что ты делал, чтобы вернуть Крым? Взял вилы, купил еще пять пар вил, ходил в Крым, тебя там послали… Где все это? Когда людям рассказывают про 1 тыс. грн в день в АТО, про миллион страховки — где все это? Самый нейтральный посыл у Яценюка, Авакова, Пашинского — что это "краща команда для скрутних часів", а вышло, что это та команда, которая любые "часи" может сделать "скрутними". Все, кто идет во власть, у них быт не меняется, они живут в тех же огромных домах, никто из них ничего не продал, не отдал часть и не переехал в квартиру попроще», — отметил Мочанов.

"Я далек от этих полярных криков "Путин — ….", мы все время ищем себе врага далеко за пределами, что кто-то виноват, но мы этих врагов должны искать тут, они ведь страшнее. Чтобы вылечить любую болезнь, надо поставить правильный диагноз", — заявил Мочанов.

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка