У нас есть враги страшнее Путина, — Мочанов

03 Мая 2015 4.7

Мочанов

Фото из фейсбука Алексея Мочанова

Известный украинский автогонщик и  волонтер Алексей Мочанов в интервью "Апострофу" рассказал о том, кого в Украине следует считать врагом пострашнее Путина. 

В начале беседы Алексей Мочанов показывает фото, опубликованное на днях в Facebook руководителем пресс-службы Администрации президента Украины Святославом Цеголко, на котором выстроились главы районных госадминистраций с прикрепленными на груди красными маками. Этот символ памяти жертв всех военных и гражданских вооруженных конфликтов в Украине был впервые использован в 2014 году в ходе мероприятий, посвященный годовщине завершения Второй мировой войны.

Мочанов с сарказмом комментирует фото: "Наконец-то! Им говорят: "А вы можете не красть бюджет?" — "Не можем". "А можете не назначать своих кумовьев на разные должности?" — "Не можем". "А можете начать работать для людей?" — "Не можем". "Ну хоть красные маки можете надеть?" — "Маки, думаем, да". Ну, теперь быть добру",— подытоживает он.

Надо задавать вопросы негодяям, которые не выполняют своих предвыборных обещаний.

«Гражданское общество должно, как минимум, выяснить, куда делись деньги с номера 565 (акция, организованная для материально-технической и медицинской помощи ВСУ), куда это все до копейки разошлось. Яценюк заявляет, что они тратят 6 млн грн на войну в день. Пусть объяснят мне, вот прошло 365 дней, где эта сумма?

Надо задавать вопросы негодяям, которые не выполняют своих предвыборных обещаний. Вон, бегал один с вилами и рассказывал, что он вернет Украине Крым. Так расскажи, что ты делал, чтобы вернуть Крым? Взял вилы, купил еще пять пар вил, ходил в Крым, тебя там послали… Где все это? Когда людям рассказывают про 1 тыс. грн в день в АТО, про миллион страховки — где все это? Самый нейтральный посыл у Яценюка, Авакова, Пашинского — что это "краща команда для скрутних часів", а вышло, что это та команда, которая любые "часи" может сделать "скрутними". Все, кто идет во власть, у них быт не меняется, они живут в тех же огромных домах, никто из них ничего не продал, не отдал часть и не переехал в квартиру попроще», — отметил Мочанов.

"Я далек от этих полярных криков "Путин — ….", мы все время ищем себе врага далеко за пределами, что кто-то виноват, но мы этих врагов должны искать тут, они ведь страшнее. Чтобы вылечить любую болезнь, надо поставить правильный диагноз", — заявил Мочанов.

Загрузка...

В Виннице впервые в Украине заработал «Соседский...

Предполагается, что теперь винничане пойдут рука об руку с полицией

АМКУ вынудил «Киевстар» снизить тарифы

Оператор мобильной связи «Киевстар» выполнил рекомендации АМКУ и снизил...

МВФ рекомендует Украине как можно скорее «начать...

Чтобы «открыть 10 млн га земли, которые принадлежат государству»

Прокуратура расследует отказ от декоммунизации в...

Прокуратура Одесской области открыла производство по факту возвращения Одесским...

СНБО просит бюджетных денег на «глушилки» для...

Предложенное Государственной службой специальной связи и защиты информации...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка