Жена выгнала Соболева из дому за отказ проголосовать за антидискриминационный закон

11 Ноября 2015 2 3.4

Народный депутат от Самопомощи Егор Соболев вынужден покинуть дом из-за отказа голосовать за антидискриминационные законы, необходимые для получения Украиной безвизового режима с Европейским Союзом.

«Вынужден уйти из дома из-за критики и давления жены в адрес «Самопомочі».

Это смех сквозь слезы, но Маруся даже запретила мне приглашать домой членов фракции, которые не голосовали за антидискриминационные слова.

Интересно, это дискриминация или нет?

Если говорить серьезно, мой прекрасный киевский креативный класс, если бы такое возмущение, какое ты сейчас выражаешь «Самопомочі», ты бы обратил против Президента, у нас уже был бы новый Генпрокурор.

Или Центризбирком.

Или Конституционный Суд.

Или Генштаб.

Но у них все в порядке. А я иду договариваться с однопартийцами, чтобы пустили в гостиницу», — написал Соболев на своей странице в Фейсбуке.

В комментариях под сообщением Соболеву ответила его жена, известная телеведущая и журналист Маричка Падалко: «Чтобы был новый Генпрокурор, и новый Конституционный Суд, и Генштаб, «Самопоміч» должна иметь не 20 человек в ВР, а 220, а для этого надо слышать своих избирателей по всей Украине».,

Пользователи Фейсбука активно поддерживают поступок Падалко. «Маричка, молодец!», «Вы героиня моего дня!» — пишут они в комментариях.

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Игорь, Симферополь
12 Ноября 2015, Игорь, Симферополь

Что то, подобный маразм мне напоминает времена большевиков, когда по идейным революционным причинам кипели страсти в семьях. Осталось дождаться, когда Падалка напишет донос в НКВД, ой , простите СБУ на мужа. А вдруг он маботирует принятие законов по заданию Кремля?

- 3 +
цзы лисицин
11 Ноября 2015, цзы лисицин

Умница,очень радикально,может поумнеет!

- -7 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка