Грех в законе?

№13(766) 1 — 7 апреля 2016 г. 30 Марта 2016 5

Франция против однополых браков. Эти люди не хотят, чтобы Евродом превратился в Евросодом // THETABLET.ORG

Под занавес бесславного правления Кабинет Министров Яценюка утвердил «План мероприятий...», который любой здравомыслящий человек сочтет апогеем грехопадения.

Как сказано на официальном правительственном сайте — в подпункте 6 пункта 105 этого самого «Плана...», намечено ко второму кварталу 2017 г. «легализовать однополые браки».

И это есть — «реализация национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».

«Звоночек» из Британии

Таким образом, ныне, оказывается, для власти наиважнейшей задачей является воплощение в жизнь идей, озвученных президентом страны еще осенью 2014-го.

А идеи какие? Выполнить требования ЕС, которые предусматривают, в частности, и такую, так сказать , «свободу нравов», дабы в 2020-м подать заявку на вступление в Евросоюз.

Поэтому в ноябре 2015-го президент и утвердил поправки к Кодексу законов о труде, которые, в частности, запрещают «ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу».

«Мы должны сделать все, чтобы у каждого украинца была возможность путешествовать без виз по странам Шенгенской зоны», — говорил тогда глава страны.

Насколько рады были в Европе нашествию отечественных представителей нетрадиционной секс-ориентации, не будем судить: там и своего подобного добра хватает.

Как бы то ни было, но шенгенские визы для украинцев так никто и не отменил, т. е. Европа не стала доступнее — чем соблазняли граждан страны наши власть имущие.

Мало того: никто не знает и судьбы самого ЕС до означенного срока (и плебисцит о членстве Великобритании в Евросоюзе ряд экспертов считают «звоночком» к распаду евродома). Но в Украине уже запущен механизм реализации того, что в итоге должно разрушить последний форпост — надежду на то, что мораль и нравственность преодолеют хаос и смятение.

Судя по всему, надеждам не суждено сбыться, поскольку в законо-проекте открытым текстом сказано: «...о легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права несвидетельствования против своего партнера».

Но и этого разработчикам закона, а также тем, кто намерен внедрять сие, показалось мало.

Поэтому в документе сказано о необходимости снятия «дискриминационного» запрета на усыновление детей семьями (гражданскими союзами или же к тому моменту официально зарегистрированными в загсах) геев и лесбиянок.

Соответствующие изменения в нормативы Министерства здравоохранения должны быть внесены уже в нынешнем году. Поскольку — согласно правительственным планам — должны быть приняты меры по полной «легализации прав секс-меньшинств», в том числе однополых браков и права на усыновление детей в 2016—2017 гг.

«На лабутенах» как национальное достижение

На протяжении всей христианской истории гомосексуализм, как и лесбийские связи считались не просто греховными, а «самым противоестественным грехом».

Такой взгляд на гомосексуальные отношения разделяют как Русская Православная Церковь, так и ряд Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня и большинство Баптистских и Пятидесятнических Церквей).

И хоть ряд протестантских парафий считают однополые отношения неестественными, тем не менее в некоторых из них к священнослужению допускаются гомосексуалисты. Впрочем, такие случаи скорее единичны, чем ставшие правилом.

Нравственные же нормы христианства — в области сексуальных отношений — в текстах Нагорной проповеди. И заповедь «Не прелюбодействуй» в этом смысле считается основой основ.

Можно только предположить, с какими чувствами добропорядочный христианин, читая «Послания апостола Павла коринфянам», где есть такие слова: «...Не обманывайтесь: ни блудники, ни прелюбодеи, ни мужеложники.., — царства Божия не наследуют!» — будет пытаться сопоставить эти моральные установки с тем, что предложил президент и что готов исполнить Кабмин!

И тогда уже впору — как «национальное достижение» — по утрам и вечерам крутить ролик «На лабутенах» с г-ном Ляшко и г-ном Яценюком в главных ролях )youtube.com/ watch?v=Ff43fG2jGkQ).

Мифы «гомодиктатуры»

В одной из просветительских передач программы «Слово» протоиерей Русской Православной Церкви Евгений Горяев (azbyka.ru/zdorovie) весьма популярно объяснил, во имя чего создавались мифы гомосексуальной пропаганды.

Одним из таких мифов является утверждение, дескать, «гомосексуализм — норма, так как он существовал на протяжении всей истории». Но, как говорил протоиерей, «то, что, к примеру, убийства, каннибализм, педофилия сопровождают человечество всю его историю, еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования. Даже сделавшийся привычным порок не перестанет быть пороком».

Еще один миф, развенчанный программой «Слово»: мол, «гомосексуалисты составляют 10% населения планеты».

На самом деле «это ошибочные данные, выявленные Альфредом Кинси (Альфред Чарльз Кинси — американский биолог и сексолог, профессор энтомологии и зоологии, основатель института по изучению секса, пола и воспроизводства при Индианском университете в Блумингтоне.Авт.), были многократно опровергнуты серьезными исследованиями, согласно которым количество гомосексуалистов колеблется от 1 до 3%, — цитирую сайт azbyka.ru/ zdorovie. — Тем не менее гомо-пропагандисты называют впятеро завышенную цифру как для давления на общественное мнение, так и для вовлечения в однополые «эксперименты» неуверенной молодежи».

Что касается утверждения, дескать, «психиатры не считают гомосексуализм болезнью», — то это тоже миф.

«Подобное утверждение появилось в психиатрии недавно, следствием идеологического давления, но не в результате изменения научных представлений. До последнего времени медицина однозначно признавала гомосексуализм психической патологией.

Люди, которые говорят: «А у меня есть знакомые нетрадиционной ориентации, и они на психов не похожи», смешивают психические отклонения с невменяемостью.

Но ведь и носители маниакально-депрессивного психоза не лечатся в клиниках, и окружающие не видят в них «психов», однако проблема суицидов на почве этой болезни от этого никуда не исчезает. Известно, что болезнь не перестанет быть болезнью, если объявить ее вариантом нормы.

Некорректно сводить патологию гомосексуализма лишь к области психиатрии. Неужели функция прямой кишки изменилась за несколько десятилетий или ее повреждения уже стали считаться естественными? Неужели многочисленные инфекции перестали вредить страдающим половыми пороками?

Но самой страшной болезнью являются не психические и физические повреждения людей, страдающих половыми извращениями.

Гордость, обида, уныние, блуд — не вредят телу и психике, но губительны для души человека. Грехи в области пола богопротивны, Бог именует это мерзостью».

«Оно»

Не так давно отечественные СМИ сообщили, что в «Плане действий...» правительства появился новый пункт: о разработке законопроекта по поводу «гражданского партнерства», которое фактически является не чем иным, как своеобразной формой легализации однополых браков.

Пресса тут же отозвалась заголовками, к примеру, такими: «Кабмин инициирует введение института «партнерства для геев», «В Украине забыли Бога?», «Гей-браки — что дальше?».

В одной из таких публикаций на веб-страничке rian.com.ua сказано:

«...Это лишь первый шаг в отработанной уже во многих странах схеме, результатом реализации которой будет закрепление института однополых браков, усыновление однополыми парами детей, уголовная ответственность за критику любых причуд «секс-меньшинств». Украина стала на путь, ведущий к самой настоящей «гомодиктатуре», при которой дискриминации будет подвергаться большинство, сохраняющее верность традиционной морали».

И далее: «...Впервые в истории Украины людям будут, судя по всему, официально присваивать третий пол — «оно».

В этом безумии — исполнить «План мероприятий...» — никого не щадят, даже детей. Но страшно представить, что начнется спустя время, когда дети повзрослеют и утвердятся в мысли: гомосексуализм в семье — норма. Впрочем, как и побочное явление однополых секс-отношений — СПИД.

По данным ВОЗ, к группам повышенного риска заражения ВИЧ-инфекцией относят прежде всего те категории людей, в ходе личной жизни которых вероятность прямого контакта крови или поврежденной слизистой оболочки с биологическими жидкостями зараженного человека (кровью, спермой и т. д.) возможна с большей вероятностью, чем в среднем по популяции.

Наибольшему риску с точки зрения эпидемиологии подвергаются не только лица, употребляющие инъекционные наркотики, но и половые партнеры, практикующие незащищенный анальный секс.

Примерно 25% случаев незащищённого анального секса среди геев составляют так называемые «barebackers», составляющие около 14% всех геев в исследованной выборке, — это лица, сознательно избегающие использования презервативов, несмотря на свою осведомленность о возможности заражения ВИЧ».

И вот если только представить себе, что таким семьям будет дозволено усыновлять детей (а все к тому идет!), то кто даст гарантию, что младенец не станет жертвой ВИЧ-инфекции, «подаренной» ему новыми «родителями»?!

Впрочем, единственное, что успокаивает, — пока еще не все должностные лица аплодируют гей-парадам.

Недаром же в начале марта с. г. в Кабмине разгорелся кадровый скандал из-за того, что на должность семейного омбудсмена был выдвинут г-н Буковинский, известный своим не слишком благостным отношением к геям и лесбиянкам.

Представители движения ЛГБТ (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.Авт.) тут же разразилось гневными тирадами, как, например, одна из их:

«На одной из пресс-конференций г-н Буковинский заявил, что гей-культура «ведет к уничтожению мира». А представителей секс-меньшинств сравнил с некрофилами, зоофилами и педофилами. В ЛГБТ уверены, что назначение такого человека на должность омбудсмена отрицательно скажется на отношениях Украины с Евросоюзом.

Остался месяц до нидерландского референдума, где будет решаться судьба соглашения Украины и ЕС об ассоциации. Они очень значительное внимание уделяют правам ЛГБТ. Сделано много шагов, демонстрирующих наше, скажем так, стремление Украины к европейским стандартам. И здесь сделать такой ну просто эпик-фейл и назначить гомофоба замминистра!... Это просто все бы перечеркнуло», — цитирую слова руководителя национального ЛГБТ-портала г-на Богдана Глобы (nahnews.org).

На что еще готово пойти руководство страны, чтобы понравиться Европе?

Чем готово пожертвовать?

Теперь уже понятно: всем.

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...

Крестный ход: почему они идут в Киев

Колонна растянулась до километра. Люди шли целыми семьями

Феодор II: Знаю, что Блаженнейший Митрополит Онуфрий...

Мы все находимся рядом с канонической Украинской Православной Церковью

Обращение Предстоятеля Украинской Православной...

Этот Крестный Ход фактически объединит Украину

Голос с Крита: они не дождутся?

Не осталось без внимание и скандальное обращение Верховной Рады к патриарху...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка