Суд отказал Боровику

01 Ноября 2015 5

Окружной административный суд Одесской области отказал кандидату в мэры Одессы Саши Боровику в удовлетворении иска о пересчете голосов. Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины.

Таким образом, отказано и в признании недействительными выборов на ряде участков в Малиновском районе и признании незаконным постановления горизбиркома об избрании городским головой Одессы Геннадия Труханова.

"Окружной админсуд рассмотрел и признал необоснованными четыре исковые требования, выдвинутые юристами избирательного штаба Александра Боровика к Малиновской районной избирательной комиссии. В частности, речь шла о пересчете бюллетеней на ряде избирательных участков, признании недействительными протоколов на выборах городского головы в Малиновском районе и в целом по городу, а также признании незаконным постановления городской избирательной комиссии о признании городским головой Геннадия Труханова", - отметили в облКИУ.

В КИУ напомнили, что ранее админсуд отказал в удовлетворении исковых заявлений адвокатов Боровика к Суворовской и Киевской районным территориальным избирательным комиссиям, содержащих подобные требования.

Кандидат в мэры Боровик также подал исковое заявление в городскую избирательную комиссию и готовит иск о незаконности действий Приморского теризбиркома, подытожили эксперты облКИУ

Прокуратура расследует отказ от декоммунизации в...

Прокуратура Одесской области открыла производство по факту возвращения Одесским...

В Одессе «рекоммунизировали» названия улиц

В Одессе вернут названия ряду улиц, переименованных по распоряжению Михаила...

В Одессе конфискована рекордная партия...

В Одесском морском порту конфискована партия контрабандных амфетаминов рыночной...

На Одесском ж/д вокзале ищут бомбу

На «102» поступила информация о заложенной взрывчатке

Во время пожара на рынке пострадали 6 человек

В результате масштабного пожара на одесском рынке сгорела треть павильонов

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Ошибка