Участники перестрелки в Мукачеве без проблем добрались до фронта, — Ярош

01 Февраля 2016 1.7

Бойцы закарпатского Правого сектора, которые прятались в лесу после перестрелки в Мукачеве, благополучно добрались до фронта и сейчас находятся там, сообщил экс-глава организации Дмитрий Ярош в интервью ЛІГА.

«Насколько я проинформирован, ребята, которые тогда спрятались в лесу, которые не сдались и не были ранены, смогли благополучно и без проблем добраться до фронта и сейчас находятся там в составе ДУК. Один из них за это время трагически погиб в бою», — отметил Ярош.

В ответ на замечание, что их разыскивали с вертолетами, собаками и спецназом, Ярош завил, что у нас «не так хорошо работают правоохранительные структуры, чтобы поймать того, кого они ловят». На высказывание, что складывается впечатление, будто обвинения против этих шестерых просто «спустили на тормозах», Ярош не отреагировал.

Комментируя инцидент на Драгобрате, он отметил: «Огромная проблема Украины сейчас в том, что не существует нормальной программы психологической реабилитации участников АТО на государственном уровне. Потому некоторым ветеранам АТО, как говорят в молодежной среде, просто иногда срывает крышу».

Вместе с тем, по словам Яроша, уровень преступности ветеранов АТО, которые вышли из ВСУ или Нацгвардии, намного выше, чем в случае с добровольцами: «Просто к добровольцам внимания больше и отношение более предвзятое».

Мукачевцы переименовали улицы Бандеры и Шухевича и...

Декоммунизированные улицы продержались всего три месяца

Cуд не нашел бандитизма в деле о стрельбе «Правого...

Обвинения в бандитизме были сняты из-за недостатка улик

Верховная Рада декоммунизировала Мукачево

Украинский и русский варианты названия города теперь идентичны

Ярош подтвердил, что его охранник стрелял в таксиста,...

Оказывать давление на следствие и суд, «кричать про «зраду» и «политическое...

«Вас вешать на площади надо!» — телохранителей Яроша...

Радикалам, прострелившим ноги таксисту за отказ отвечать на речовку «Слава...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Ошибка