Гомеопат — смертельная профессия

№25–26(741) 25 сентября — 1 октября 2015 г. 24 Сентября 2015 5

Кто стоит за физической ликвидацией врачей нетрадиционной медицины?

Череда загадочных убийств и исчезновений врачей нетрадиционной медицины прокатилась за последние три месяца по США, Мексике и ФРГ. Что и кто стоит за этим? Мы проанализировали всю доступную информацию.

19 июня 2015 г. — в одной из рек Северной Каролины местный рыбак находит тело доктора Брэдстрита, известного врача, практиковавшего во Флориде и Джорджии, с пулевым ранением в грудь. Власти осторожно говорят о возможности самоубийства.

21 июня 2015 г. — найден мертвым доктор Брюс Хедендал. 67-летний здоровый мужчина атлетического телосложения обнаружен в собственном авто с заглушенным двигателем и без признаков ДТП. Родственники врача все еще ожидают вскрытия и выводов патологоанатомов, а в полиции смутно говорят о «естественных причинах» смерти.

21 июня 2015 г. — погибает 33-летний доктор Барон Холт. Мужчина, никогда не страдавший от каких-либо заболеваний, неожиданно умирает во время поездки во Флориду. Родственники до сих пор не знают причин гибели.

29 июня 2015 г. — в собственном доме, расположенном в роскошном, совершенно безопасном районе, обнаружено тело 46-летнего доктора Терезы Сиверс. Судя по всему, женщину убили ударом молотка. Полиции пока не удалось никого арестовать, но правоохранители уверяют, что разрабатывают несколько версий.

1 июля 2015 г. — тело доктора Лизы Рили обнаружено в ее доме с огнестрельным ранением в голову. Полиция считает убийцей ее мужа-боксера: в 2010 г. его уже обвиняли в попытке убийства бывшей подружки — и именно выстрелом в голову.

19 июля 2015 г. — в собственном доме убитым найден доктор Рональд Шварц. В полиции говорят об умышленном убийстве, но подробностей не раскрывают.

22 июля 2015 г. — найден труп известного врача Николаса Гонсалеса. Судя по данным полиции, мужчина, вероятно, погиб от сердечного приступа — несмотря на отличное состояние здоровья.

28 июля 2015 г. — в Северной Каролине прямо в процессе подготовки к полумарафону умирает 41-летний стоматолог Хаким Абдул-Карим. Его тело на обочине обнаружил прохожий.

3 августа 2015 г. — коллеги гомеопата и целителя Джеффа Харви сообщили о его «внезапной смерти немедицинского характера». Официальная причина кончины врача до сих пор не названа.

16 августа 2015 г. — в собственном доме убита 65-летняя Мари Рене Бовье, врач-остеопат. Женщина скончалась от ножевого ранения, а полиция заявила об умышленном убийстве.

15 сентября 2015 г. — 59-летний нью-йоркский онколог и автор 6 книг, в том числе бестселлеров «План генной терапии» и «Исцеляющая сила звука», доктор Митчелл Л. Гейнор найден мертвым в лесу неподалеку от своего роскошного загородного особняка.

Он учил своих пациентов дополнять традиционные схемы лечения онкологических заболеваний расслабляющей музыкой, диетой и медитацией. Обстоятельства гибели основателя популярной клиники «Интегративная онкология Гейнора» остаются неясными, но в полиции выдвигают версию самоубийства. Друзья и знакомые врача не верят в это и пытаются выяснить истинные обстоятельства гибели.

Помимо 11 врачей, по странному стечению обстоятельств убитых или погибших менее чем за 90 дней, в этот же период в США официально зафиксировано исчезновение как минимум еще 2 медиков: 74-летнего офтальмолога Патрика Фицпатрика и 63-летнего пульмонолога Джеффри Уайтсайда. На сегодняшний день они признаны пропавшими без вести.

Тем временем 19 июня в Мексике погибают 4 человека: 3 врача из Акапулько — Раймундо Терек Куэвас, Марвин Эрнандес Ортега, Хосе Освальдо Сауседо — и их адвокат Хулио Сезар Меха Сальдаго. Полиция обнаружила их расстрелянное авто: в салоне найдены стреляные гильзы, а на обшивке сидений — кровь. Через 5 дней полиция нашла тела погибших, а затем предъявила их для опознания родственникам.

Тут-то и произошло невероятное: члены семей пропавших без вести медиков заявили, что это не их останки, а полиция просто пыталась как можно быстрее закрыть дело и потому пошла на подлог. Разгорелся нешуточный скандал, и губернатор взял дело под контроль — следствие все еще продолжается.

А 11 сентября британская газета The Telegraph сообщила шокирующую новость: «Полиция подозревает что-то нечистое с загадочным отравлением 29 участников проходившего в Германии семинара по альтернативной медицине: люди страдали от жутких конвульсий, бреда и галлюцинаций». Врачи-гомеопаты, хиропрактики, остеопаты и целители собрались неподалеку от Гамбурга обменяться опытом и обсудить насущные проблемы. Вскоре у них проявились настолько мощные симптомы отравления психоделическим препаратом, что местным властям пришлось задействовать для доставки пострадавших в клиники и спасения их жизней 160 человек, 15 карет «скорой помощи» и дежурный вертолет.

Следствие еще не завершено, но специалисты уверены: речь идет о многократной передозировке психоделического препарата фенэтиламина, или Aquarust, полностью запрещенного в Германии с 2014 г. Этот препарат в высоких дозах смертельно опасен.

Что общего у погибших и пропавших без вести?

Все упомянутые американские медики погибли во Флориде и нескольких восточных штатах страны, но главное не в географии смертей (тем более что есть подобный случай в Мексике и ФРГ). Судя по всему, этих людей объединяло одно — все они были представителями нетрадиционной холистической[1] медицины, выступали против бездумной и опасной вакцинации населения, а также занимались созданием альтернативных методик и препаратов для лечения онкологических заболеваний и вели непримиримую борьбу с фармакологическим спрутом.

_____________________________________
Холистическая медицина — течение альтернативной медицины, сосредоточенное на лечении человека в целом, а не только конкретной болезни. Согласно холистическому подходу следует принимать во внимание все потребности пациента, в том числе психологические, физические и социальные, и рассматривать их как единое целое. В исследовании 2007 г. говорится, что холистическая концепция находит применение в первичной медицинской помощи в Швеции.

Первые три погибших медика оказались известными личностями, в особенности исследователь аутизма Джефф Брэдстрит, пролечивший свыше 1100 детей-аутистов с помощью так называемой хелатной терапии [2] в собственной клинике во Флориде. Главной причиной аутизма он считал вакцинацию.

_____________________________________
Хелатия — соединение токсического вещества, обычно металла, с молекулой другого вещества. В природе существует множество подобных соединений. Хелатная терапия основана на использовании одного химического соединения — этилендиаминтетрауксусной кислоты (ЭДТУ), для удаления из организма тяжелых металлов и токсинов из крови. Методика начала применяться в 1940-х гг. для лечения отравлений свинцом. Несколько позже врачи отметили, что лечение с помощью ЭДТУ способствует расширению кровеносных сосудов.

Подобная терапия может оказаться полезной и для очищения от промышленных токсинов, которые попадают в наш организм вместе с пищей или из окружающей среды. Хелатная терапия используется также в современной медицине для борьбы с раковыми опухолями. Лечение может проводить только высококвалифицированный врач, т. к. ЭДТУ токсична и требуется расчет точной дозировки. (www.km.ru)

Как бы то ни было, все эти люди в той или иной степени были связаны с исследованиями натурального белка GcMAF, обеспечивающего нормальную работу иммунной системы организма. Этот белок естественным образом вырабатывается организмом человека и помогает иммунной системе вести ежедневную борьбу с раком и другими заболеваниями.

GcMAF, нагалаза, токсичные вакцины, рак и аутизм

Считается, что у GcMAF большое будущее в терапии аутизма, рака, хронической усталости, синдрома Альцгеймера, артрита и болезни Паркинсона: с 1990 г. опубликовано почти 60 научных работ, посвященных необычному белку, без которого иммунная система просто не способна работать. Примечательно, что GcMAF блокирует доставку питательных веществ к раковым клеткам, уничтожая кровеносные сосуды на месте формирования опухоли.

Буквально за несколько месяцев до гибели доктор Брэдстрит погрузился в детальное исследование нагалазы — фермента, вырабатываемого раковыми клетками и вирусами, — как потенциального провокатора аутизма и многих других заболеваний. В итоге он пришел к выводу, что наиболее распространенные аутоиммунные недуги, часто наблюдаемые у детей при аутизме, скорее всего, вызваны хроническими вирусными инфекциями. Более того, Брэдстрит сообщил, что протестировал свыше 400 детей с диагнозом «аутизм» и выявил у них вирусный маркер нагалазы: его концентрация оказалась существенно повышенной у 80% участников эксперимента.

Вскоре у Брэдстрита и других впоследствии исчезнувших, умерших и убитых врачей развилось стойкое убеждение: кто-то намеренно добавляет в вакцины фермент нагалазу. Только так можно объяснить все риски, сопряженные с вакцинацией, в том числе и вероятность развития аутизма.

О выгоде и теориях заговора

Поклонники конспирологии уверяют: упомянутые врачи только-только начали раскрывать зловещие тайны здравоохранения и фармакологии, наступая на хвост дельцам, и, естественно, помешали тем спокойно зарабатывать состояния на производстве и продаже вакцин и дорогостоящих медпрепаратов. Именно поэтому их и убрали, ведь деятельность медиков могла стать причиной огромных убытков, считают эти люди.

Возможно, эта гипотеза на первый взгляд выглядит абсурдно-чудовищной и полностью бредовой. Однако какова вероятность гибели стольких людей именно среди представителей холистической медицины? Любой логически мыслящий человек, понимая, что их доля в общей численности американских врачей близка к статистической погрешности, безусловно, согласится, что такая вероятность также предельно мизерна и стремится к нулю.

Более того, некоторые упрямые факты косвенно подтверждают нестандартный интерес властей и фармкомпаний к погибшим медикам и их разработкам.

Так, всего за несколько дней до гибели доктора Брэдстрита — 16 июня 2015 г. — окружной суд северного округа штата Джорджия выдал сотрудникам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и агентам Управления по борьбе с наркотиками (DEA) ордер на обыск дома врача. Ордер требовал изъятия всех данных по белку GcMAF, связанным с ним препаратам, продуктам и веществам.

Агенты получили задание изъять все записи, касающиеся любых медицинских препаратов, всю корреспонденцию врача, книги, финансовую документацию и т. п. — в бумажном и цифровом виде. Кроме того, ордер предусматривал выемку всей компьютерной техники, вплоть до роутеров и модемов[3]. Все это свидетельствует лишь об одном — власти чрезвычайно интересовала суть открытий ученого-бунтаря.

_____________________________________
С копией ордера можно ознакомиться — scienceblogs.com/insolence/files/2015/07/BradstreetSearchWarrant.pdf

Еще один погибший медик — Николас Гонсалес — успел стать настоящей знаменитостью, вылечив от рака груди кинозвезду Сюзанн Соммерс исключительно нетрадиционными методами. При этом он сильно раздражал коллег, регулярно заявляя в интервью: «Медицинскому сообществу следует начать относиться к раку как к хроническому заболеванию, которое можно купировать бесконечно долго точно так же, как диабет».

А фраза Гонсалеса «мне говорили, что фармацевтическим компаниям известно все о моих исследованиях, но они надеются, что я попаду под колеса автобуса», прозвучавшая за несколько дней до его гибели, судя по всему, стала пророческой.

В этом контексте летние сообщения многих СМИ об убийстве докторов нетрадиционной медицины вынуждают задуматься, кто и почему убивает этих медиков. Судя по ряду статей и скандальных видео, этих специалистов атакуют сразу с нескольких сторон, а всего за месяц произошло столько убийств, что происходящее по праву можно считать системной зачисткой тех, кто приближается к созданию реально действующего и недорогого лекарства от рака.

С одной стороны, идет решительное наступление на право врачей на свободу слова, пишет онлайн-издание Natural Health 365. Одну из главных ролей тут играет Американская медицинская ассоциация AMA, якобы разрабатывающая свои «этические стандарты для врачей так, чтобы защитить профессию». На самом деле ассоциация «в реальности пытается подвергать цензуре право врачей на свободное изложение собственных мыслей в СМИ, особенно тех, кто старается привлечь внимание к нетрадиционной медицине, а не к традиционным на Западе методикам и препаратам, активно продвигаемым фармацевтической индустрией». Иными словами, врачам, осмеливающимся говорить правду, затыкают рот.

С другой стороны, в наступление переходят и те, кто привык извлекать огромную прибыль из продажи медицинских препаратов по невероятно завышенной стоимости. Так, сегодня стоимость полного курса лечения некоторыми препаратами существенно превышает $100 000, хотя себестоимость их производства составляет лишь мизерную часть от этой суммы. В 2014 г. 100 ведущих онкологов мира опубликовали в авторитетном медицинском журнале Blood открытое письмо с призывом радикально снизить стоимость онкологических препаратов.

Доктор Брайан Друкер, директор онкологического института Knight Cancer Institute, подписавший упомянутое обращение, задает обоснованный вопрос: «Если вы сегодня зарабатываете $3 млрд. в год на онкологическом препарате Gleevec, может, вам хватит и $2 млрд.? Когда вы уже перестанете переходить грань между получением разумной прибыли и погоней за наживой?» Увы, рак стал основным источником доходов фармации, а появление реально спасающего жизни препарата будет означать для этой индустрии потерю миллиардных доходов. История знает — людей убивали за гораздо меньшее.

В ноябре 2014 г. Би-би-си опубликовала репортаж о прибыльности фармацевтической индустрии в сравнении с другими отраслями хозяйственной деятельности[4].

_____________________________________
www.bbc.com/news/business-28212223

Судя по приведенной ниже таблице, составленной экспертами Forbes, именно фармация зарабатывает сегодня больше всех (табл. 1).

Таблица 1. Средняя норма прибыли по 5 ведущим отраслям хозяйственной деятельности за 2013 г.

Американская компания Pfizer, лидер мировой фармации, в 2013 г. зафиксировала прибыльность на уровне 43% в год. Более 20% прибыли получили еще 4 компании — Hoffman-La Roche, AbbVie, GlxoSmithKline и Eli Lilly. Оправдать такой аппетит очень сложно. При этом активы лидеров мирового рынка лекарственных препаратов исчисляются десятками миллиардов долларов (табл. 2).

Таблица 2. Крупнейшие фармацевтические компании мира — по данным GlobalData

Невероятную норму прибыли фармацевтические гиганты оправдывают тем, что: дескать, патенты выдаются всего на 20 лет, из них на разработку нового препарата тратится 10—12 лет и примерно $1,5 — $2,5 млрд. Иными словами, на получение прибыли остается всего 8—10 лет, а затем патентом могут воспользоваться другие компании, имеющие возможность продавать препарат-копию во много раз дешевле. Сразу же после этого, сетуют фармацевты, объемы продаж оригинала падают более чем на 90%. Естественно, компании лукавят, ведь даже по официальной отчетности некоторые лекарства приносят по $3 млрд. за квартал, что не только окупает расходы, но и приносит весомую прибыль.

А потому появление любых, пусть даже туманных сообщений о работах по созданию альтернативных доступных методик лечения страшных недугов, вполне естественно, вызывает у «большой фармации» нервную дрожь.

Такие же финансовые интересы и у тех, кто контролирует на Западе индустрию прививок. Времена, когда выпуск вакцин был убыточным делом, давно канули в Лету: в 1967 г. в мире существовало 26 производителей, а к 1980 г. их осталось всего 17. Еще десять лет назад фармацевтические компании дружно закрывали подразделения, выпускающие вакцины, и переходили на производство более выгодных препаратов.

Сегодня ситуация кардинально изменилась. Несмотря на то что, по расчетам ВОЗ, на долю вакцин приходится всего 2—3% общего рынка медпрепаратов, ежегодный прирост здесь достигает 10—15% (в целом по рынку упомянутый показатель составляет лишь 5—7%). Рынок с оборотом всего в $5 млрд. в 2000 г. ныне дорос до $24 млрд., к 2017 г. вырастет до $48 млрд., а к 2025 г. — ориентировочно до $100 млрд. в год. Вряд ли стоит удивляться тому, что пятерка лидеров индустрии производства вакцин полностью соответствует перечню ведущих компаний фармацевтического рынка в целом — это GSK, Sanofi Pasteur, Pfizer, Merck и Novartis. Вероятно, отсюда и присутствие нагалазы.

Искренне хочется надеяться, что слова поклонников теорий заговора, уверяющих, что фармакологический спрут совместно с индустрией здравоохранения травит нас и наших детей ради извлечения неприличной прибыли, действительно лишь бред чудаков и неадекватных невротичных личностей.

Тем не менее некоторые факты, в том числе и загадочные смерти представителей альтернативной медицины, способны посеять зерна сомнения даже в душах скептиков, среди которых пока (с немалым, признаться, усилием) остается и автор этих строк.

По материалам:

1. www.newsobserver.com/news/local/counties/wake-county/article27091162.html

2. www.bbc.com/news/business-28212223

3. scienceblogs.com/insolence/files/2015/07/ BradstreetSearchWarrant.pdf

4. wakeup-world.com/2015/09/11/29-holistic-doctors-health-practitioners-poisoned-during-conference-critical-condition

5. www.davidwolfe.com/breaking-29-holistic-doctorspractitioners-found-poisoned-some-nearly-dead-another-attack-on-alternative-medicine

6. allnewspipeline.com/8_Disappeared_Dead_Doctors.php

7. panampost.com/belen-marty/2015/ 07/09/mexican-police-deliver-wrong-corpses-to-get-murder-case-closed

8. blackbag.gawker.com/the-bizarre-anti-vaxxer-holistic-doctor-murder-conspira-1721321305

9. humansarefree.com/2015/07/8-holistic-alternative-doctors-dead.html?m=0

10. www.naturalhealth365.com/GcMAF-holistic-doctors-1508.html

11. allnewspipeline.com/Threat_Holistic_Doctors_Real_Reason.php

12. allnewspipeline.com/Who_Is_Killing_Doctors_And_Why.php

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка