Уважаемые читатели, дорогие наши единомышленники и друзья!

№45–46(751) 4 — 10 декабря 2015 г. 03 Декабря 2015 3 5

Нам необходимо посоветоваться с вами.

Доход от издания нашего еженедельника — единственный источник его финансирования. У «2000» нет спонсоров-олигархов. И это, безусловно, хорошо. А плохо то, что в результате инфляции и снижения курса гривни наша бухгалтерия все чаще оперирует отрицательными числами, которые неизбежно заставляют нас задуматься о повышении розничной цены на газету.

Всем, кто в дальнейшем хочет получать газету по прежней цене, мы рекомендуем оформить на нее подписку, которая продолжается до 25 декабря (и в следующем году — до 10-го числа каждого предшествующего месяца). Стоимость одного номера в подписке на 2016 год примерно равна нынешней розничной цене.

Тех же, кто предпочитает покупать еженедельник в киоске или на раскладке, мы очень просим выбрать один из трех предлагаемых ниже вариантов повышения розничной цены на «2000». Тот, который позволит вам и далее оставаться нашим читателем. Будем признательны, если вы поделитесь своим мнением или в письме в газету, или в e-mail на имя главного редактора, или на нашем сайте. Все необходимые контакты для этого можно найти в выходных данных (также см. на стр. А2).

Нужен ваш совет

Если вы предпочитаетe покупать еженедельник в киоске или на раскладке, мы очень просим выбрать один из трех предлагаемых ниже вариантов повышения розничной цены на «2000».

14,60 грн.
44.5% (255)
16,30 грн.
24.08% (138)
18,00 грн.
31.41% (180)

Предлагаем следующие варианты розничной цены на еженедельник с нового года: 

14,60 грн.

16,30 грн.

18,00 грн.

Ждем ваших ответов до 20 декабря.

Искренне ваша редакция «2000»

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...

Война до последнего украинца

В парламенте происходит глобальный «договорняк»! Все инициативы...

Индия: в другой жизни

В Индии школьницам из отдаленных местностей правительство дарит велосипеды, а...

Фигура третья, дорожная

Министерство инфраструктуры Украины планирует создать сеть платных дорог. Как вы...

Стреляют все

Власть активно раздает пистолеты приближенным, что неизбежно выливается в...

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Игорь Дрёмин
15 Декабря 2015, Игорь Дрёмин

Выписывал газету порядка двеннадцати лет годовыми подписками. Перестал получать с июня 2014, когда началось интенсивное "освобождение" Донбасса от населения. Сейчас читаю в сети. Спасибо что ВЫ есть.

- 2 +
Dmitriy

Здравствуйте, уважаемая редакция! Хотел бы выразить своё мнение по поводу повышения стоимости газеты: прекрасно понимаю, какое сейчас, мягко сказано, непростое время и многие аспекты жизни упираются в финансовые вопросы. Газета 2000 - как глоток свежего воздуха в современном медиа пространстве Украины! Остальные СМИ, которые и названия СМИ не заслуживают - извините за выражение - помойная яма. Поэтому я не против платить больше за качественный, не предвзятый и интересный продукт!

- 7 +
Vyacheslav Dziemiszkiewicz
06 Декабря 2015, Vyacheslav Dziemiszkiewicz

Нужно что-то делать с реализацией. Еще недавно газету можно было приобрести в любом киоске "Союзпечати". Потом газета пропала. Думал что газета снова прекратила выпуск в бумаге. Узнал что газета все-же выходит и смог найти ее в одном газетном магазинчике. Нужно вернуть газету в киоски и предлагать сетевым магазинам самообслуживания. Запорожье.

- 6 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка