Кива против «киллеров» - счет 12:20

05 Июля 2016 1 5

Известный деятель Илья Кива, не так давно главный наркополицейский страны, а еще ранее замначальника УМВД в Донецкой и Херсонской областях, поздно вечером 3 июля стал жертвой нападения злоумышленников. Они обстреляли его автомобиль из автомата, бросили гранату, после чего скрылись в неизвестном направлении, хоть и совершенно не решили свою задачу. Поскольку сам Кива так удачно, по его словам, выскочил из машины, что не получил даже царапины.

Везение Ильи Владимировича проявилось не только в этом, машину тоже изрешетили достаточно гуманно, да и сам автомобиль, не какой-то пафосный джип, а ВАЗ-2110. Видимо, на «Ладе» такой видный политик и ездит, по крайней мере, когда занимается делами в Херсонской области. Кстати, это как-то непатриотично, учитывая производителя машины.

После того, как Илья Кива спасся из обстреливаемого автомобиля, и, возможно, открыл ответный огонь, отогнавший негодяев, он сразу позвонил в Главное управление Национальной полиции в Херсонской области, благо знает, как побыстрее связаться с экс-коллегами, и рассказал о случившемся. После чего на сайте МВД появилась новость. Там, правда, лишь фиксируется факт обстрела со слов Кивы, и прилагаются фотоснимки. На трех фотографиях можно увидеть продырявленный в нескольких местах багажник машины, одиноко лежащий на земле автомат и «воронку» от взрыва гранаты.

  • Покушение на Киву

    Покушение на Киву, фото №1

    Покушение на Киву

  • Покушение на Киву

    Покушение на Киву, фото №2

    Покушение на Киву

  • Покушение на Киву

    Покушение на Киву, фото №3

    Покушение на Киву

Кива

Кива

Кива

Фото 1 из 3

Позже появилось и видео портала Херсон-Life, на котором сам Кива бродит с оператором вокруг авто. Раздаются тирады, полные ненаигранного чувства, типа «это ж я когда выскакивал», «это я отсюда выскакивал», в общем, слово выскакивал запомнилось кандидату в депутаты по херсонскому мажоритарному округу больше всего. Также из видео можно понять, что киллеры целились не только в Киву, но и в бензобак, но тот, хоть и не выскакивал, а тоже уцелел. Еще бандиты швырнули «эргедешку», но тоже без всякого для себя успеха.

Далее Илья Кива прокомментировал случившееся в эфире канала News-One. Несколько неохотно выйдя на видеосвязь, он начал с того, что уже и так много об этом сказано, но потом все же решил сообщить, что его автомобиль, на котором он передвигался по городу Херсону был обстрелян при въезде в гостиницу «Затерянный мир». «При ответной моей стрельбе была кинута граната, в общей сложности около 20 патронов выпустил в меня противник», — старательно смотря вниз от стыда за такое подлое поведение противника, рассказал Кива, добавив, что сам выпустил 12 патронов и «ничего, остался живой». То есть, как в хоккейном матче. Счет 0:0, по броскам 20:12.

Ведущие поинтересовались, есть ли у Кивы версии по поводу возможных заказчиков. «Слушайте, у меня достаточно радикальная позиция, со мной невозможно договариваться, я как кость в горле у многих тех, кто неправильно живет. Рассматриваются различные версии, как и предыдущая моя по борьбе с наркопреступностью, было достаточно много громких задержаний, пока я руководил департаментом, точно также и политическая моя деятельность, как кандидата в народные депутаты, потому что на самом деле я очень неудобный, как и соперник, так и противник», — ответствовал Кива. Затем, немного разговорившись, добавил, что «все, что нас не убивает, делает нас только сильнее». «И очень закаляет», — также отметил кандидат в депутаты.

Что ж, к этому остается добавить, что если раньше выборы в украинских мажоритарных округах были клоунадой, то в последние годы они стали клоунадой с применением оружия. К счастью для Кивы, безуспешным применением всех тех, кто никак не справится с этой «костью в горле» и сейчас, за месяц с небольшим до промежуточных выборов пытался нанести один из последних ударов по человеку, который совсем скоро, уже из Верховной Рады, окончательно победит преступность и наркоманию в Херсонской области.

Ведь это Илья Кива, в которого трудно попасть, легко потерять и... невозможно договориться.


Загрузка...

Где мы свернули не туда?

Я высмеивал закадычного дружка за излишнюю откровенность, а моя вторая половина, как...

Кива добавил версий о теракте возле редакции...

В МВД версию о покушении на Михаила Мормаля считают несостоятельной

Выборы — это спорт: Кива решил баллотироваться в...

На вопрос об источниках финансирования его президентской кампании Кива ответил, что...

В Херсоне власти пошли на уступки бастующим...

За проезд в маршрутках временно установили прежнюю цену — 5 гривен

В Херсоне толпы на остановках транспорта — бастуют...

Водители маршруток отказались возить пассажиров за 3 грн

Загрузка...

Да ниспошлет Аллах взамен этого горя благо вам!

12 ноября на западе Исламской Республики Иран (ИРИ), недалеко от границы с Ираком,...

«Киевобляне» поставили диагноз БПП

Чем ближе зона АТО, тем весомей админресурс

Станет ли Варшава оперативным центром НАТО?

Польша радикально наращивает расходы на оборону

«Войти в Абхазию вынудили Россию мы сами!»

Если Тбилиси будет руководствоваться собственными национальными интересами, при этом...

Удар по офшорам и штабам

Офшорная схема с российским сжиженным газом — это, конечно, не полет на Луну в...

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Елена 99
09 Июля 2016, Елена 99

обхихикаться, видео для идиотов. та пуля (!) найденная (не патрон), через ствол не проходила...

- 2 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка