Пэйлин обвиняют в сексуальности

31 Октября 2008 0

Скандалы, сопровождающие губернатора штата Аляски Сару Пэйлин на пути к властному Олимпу, не прекращаются. Интерес общественности к персоне 44-летнего кандидата на пост вице-президента США от Республиканской партии растет с каждым днем. Страсти накаляются. Тем более что она сама регулярно подогревает их абсурдными высказываниями. На прошлой неделе она, например, заявила, что если американцы выберут Обаму, то Украина станет следующей жертвой России.

А недавно очаровательную даму постигла новая неприятность: на сервере You Tube появилось 46 видеозаписей, выставивших на всеобщее обозрение кандидата в вице-президенты в купальном костюме. Записи просмотрели более миллиона пользователей.

Тему с фотосессией у бассейна можно считать закрытой: авторитетные западные издания убедительно доказали, что откровенное видео — фальшивка. Но на слуху новый скандал: интернет-пользователи активно обсуждают губы губернатора. 44,8% участников опроса, проведенного порталом www.huffingtonpost.com, не сомневаются, что скандальный политик сделала постоянный татуаж губ.

Пэйлин отчаянно пытается доказать избирателям, что несмотря на красиво очерченные губы, она серьезный и вдумчивый руководитель. На днях в прессу просочилась информация о том, что она обратилась за помощью к Джессике Стил, владелице салона красоты Beehive в Василле. «Мы решили подобрать ее волосы вверх, чтобы приглушить сексуальную привлекательность клиентки, — призналась Джессика в одном из интервью. — Если Сара будет выглядеть слишком привлекательно или сексуально, люди не смогут воспринимать ее всерьез».

Вопреки стараниям стилистов, стать дурнушкой первой женщине на посту губернатора Аляски не удается. К татуажу критики Пэйлин прибавили новый «компромат»: они утверждают, что Сара установила в губернаторской резиденции миниатюрный солярий и поддерживает великолепный загар, не отрываясь от работы.

В стремлении сэкономить время на косметические процедуры сторонники Пэйлин не видят криминала. Желание женщины быть привлекательной не мешает ей быть политиком. Примеров масса, в том числе и в Украине.

Что же касается претендента на пост вице-президента Америки, достаточно вспомнить, что еще 16 лет назад — в 1992 г. Сара, которая в то время была моложе, а следовательно привлекательнее, стала мэром Василлы — самого быстрорастущего города в штате Аляска, а в 2006 г. на выборах губернатора обошла демократа Тони Кноуэлса, пользовавшегося у избирателей огромной популярностью.

Социологи спорят, добьется ли она цели и на этот раз. Вопреки, а может, благодаря красоте.


Загрузка...

Как «Южмаш» берут измором

Американцы не станут искать украинский след на корейских ракетах. Им гораздо...

На пике бодрящей паузы

В Кремле считают, что полный отход Донбасса от Украины принесет России больше вреда,...

Приживаловские миллионы

Почему Институт книги работает в обстановке строжайшей секретности?

Проверка на выходе

Приведет ли смена менеджмента «Укрзалізниці» к смене кланов и группировок,...

То ли комплимент, то ли сигнал

В условиях ухудшения отношений США и Европы возникает вопрос: а не сблизятся ли...

Деградация периферии

Глобальные трансформации охватили не более одной трети из 7 млрд. населения планеты

Загрузка...

Keine Atombombe, Bitte*: Берлин обойдется без ядерного арсенала

Наличие ядерного оружия у одного из членов альянса не означает повышения безопасности...

Влияем на американскую политику — особый путь Киева

Американское издание The Atlantic опубликовало любопытный материал под названием «5...

Пока только тревожно

Новый виток санкций — контрсанкций знаменует собой начало новой фазы втягивания...

Самопоміч: от здравой идеи к «здравому смыслу»

За «Самопоміч» люди голосовали не по идеологическим соображениям, а именно...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка