Скачок украинской экономики способен спасти мир от следующего глобального военного коллапса, — Руслана

18 Мая 2015 3 1.2

14 мая общественный деятель и певица Руслана Лыжичко участвовала в дискуссионной панели на тему «Культура и Духовность» в рамках форума инвесторов New Ukraine в Киеве. Руслана сделала ряд заявлений и рассказала, как Украина спасет мир. Вместе с ней своими рассуждениями на тему новой Украины поделились архиепископ Черниговский и Нежинский Евстратий, главный раввин Украины Яков Дов Блайх, глава Украинской греко-католической церкви архиепископ Святослав, директор Восточноевропейского лидерского форума Ярослав Лукасик, Мисс Украина-2007 и общественный деятель Лика Роман.

«Мой главный призыв на форуме был: не делать инвестиции в войну, а инвестировать в мир! Инвестируя в Украину, вы инвестируете в новое цивилизационное пространство. Сегодня, пожалуй, самым сильным, самым перспективным ресурсом в Украине является человеческий ресурс. Украинцы очень креативные и очень инновационные. Мы очень изобретательны. Мы изобретательны там, где нет ни достойного бюджета, ни нормальных условий. Украинцы могут изобрести что угодно, где угодно и в любых условиях. И я имею в виду не только сферу IT, которая, возможно, сегодня является наиболее перспективной.

Интеллект — очень сильный ресурс Украины. Самая большая ценность для нас — человеческая жизнь. Но на пороге смерти и она иногда уходила на второй план, потому что мы хотели и были готовы пожертвовать собой. И это не просто бравада. Я была на майдане. В определенный момент и мне было все равно, что будет со мной и моей жизнью, потому что я видела, как погибают люди, и мне хотелось их защитить. Сколько сегодня погибло людей в Украине? 2-3-5-10-50 тысяч? Почему они погибли? Почему оборвалась жизнь, чьи-то мечты, чьи-то планы, чьи-то надежды? Оборвалась, потому что кто-то инвестирует в войну. «Пояс ужасов», как я лично для себя называю линию фронта в Донбассе, не испортил положительный имидж Украины. Оккупированной является 2% территории. Остальная территория должна быть интересна для инвесторов. Эти территории должны развиваться.

Мир изменился! И линия цивилизационного разлома проходит именно здесь, в Украине. Именно здесь, в Украине, сейчас идет война добра и зла, прошлого и БУДУЩЕГО, что родилось из взрыва настоящего социального капитала на майданах Украины. Это светлое, настоящее и гуманистическое БУДУЩЕЕ с общечеловеческими божьими ценностями. Это проявление нового времени, новой эпохи! Экономический скачок украинской экономики способен спасти Мир от следующего глобального военного коллапса и дать толчок развитию новой мировой экономической парадигмы. Призываю всех! Инвестируйте в Украину! Инвестируя в Украину, вы вкладываете свою энергию в рождение Новой Цивилизации сознательных и счастливых людей! В Украину — страну счастливых семей! В Украину — страну счастья!» — рассказала на форуме Руслана.

В конце форума состоялся аукцион по продаже картин, предоставленных художественной галереей «Карась». Международный благотворительный фонд «Український Світанок», президентом которого является Руслана, передаст вырученные от продажи полотен средства на нужды пострадавших в ходе боевых действий.

Ремонт клетки

Если сотрудник каждый рабочий день встречает десятки, сотни преступников с...

Острижем себя сами

Президент не смог побороть блокаду оккупированных территорий, так он этот процесс...

Не надо правдоподобности!

Блокада Донбасса совершенно очевидно зашла в тупик, и каждый день наносит...

Гонка истощений

МИД Украины понадеялся, что в Международном суде не отличат крымских татар от татар...

Голландские выборы под звуки «турецкого марша»

По рейтингам правящей партии заметно ударила позиция правительства относительно...

Вперед с Макроном, в изоляцию с Ле Пен: выбор за...

Со времен де Голля ни одному кандидату не удалось победить на президентских выборах...

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Rock

она в какойто паралельной Украине живёт .... выпрыгнула в наше пространство, покричала и опять назад :)

- 16 +
Look

Сначала прочитал подпись. Дальше читать не стал...

- 15 +
Sergey Vasilev
18 Мая 2015, Sergey Vasilev

Э...нет. Пока себя не подожжёшь, как обещала, веры твоим словам нет.

- 34 +
Блоги

Авторские колонки

Ошибка