Нас бросят не сразу

17 Ноября 2016 5

В Украине найдены друзья Трампа, а в США — друзья Украины

Сергей Кивалов

Оппозиционные и не очень политики после победы Дональда Трампа испытали прилив оптимизма и стали вспоминать, какие они большие друзья с миллиардером. Так, беглый народный депутат Александр Онищенко рассказал, как сдружился с республиканцем на почве любви к прекрасному — оба они известные организаторы конкурсов красоты, хотя, конечно, разных масштабов.

В интервью украинским СМИ Онищенко поведал, что уже лично поздравил друга с победой, а тот советовался с ним по вопросу Украины. «Да, разговариваем об Украине. Я думаю, он остановит все войны. У него нет агрессии, он способен со всеми договариваться», — заявил беглец.

Александра Николаенко

Красота действительно творит чудеса. Еще одним украинским другом Трампа оказался глава Одесской юракадемии, экс-глава ЦИКа Сергей Кивалов. Дело в том, что именно киваловский вуз закончила известная красавица, «Мисс Украина-2001», Александра Николаенко, которая стала супругой Фила Раффина — друга и бизнес-партнера Трампа. «Родители ее живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной. А впоследствии — [Кивалов] близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом», — сообщили важную информацию в пресс-службе Сергея Васильевича.

В общем, самое время предложить Александре Николаенко — с такими-то связями — возглавить Министерство иностранных дел. А в замы можно рекомендовать певицу Ани Лорак, которая тоже выложила фото с Дональдом Трампом и Филиппом Киркоровым. Что теперь скажут активисты, которые срывали концерты подруги президента США? Непатриотично!

С другой стороны, «у нового президента в команде множество влиятельных друзей Украины — тот же сенатор Маккейн, семейство Бушей. Давайте дождемся формирования команды», — успокаивает общественность Тарас Батенко из УКРОПа. «Отношения просто трансформируются. Да, мы были инструментом США в борьбе против России. Но если США меняют концепцию, привлекая РФ, это вовсе не значит, что нас сразу бросят — в Вашингтоне есть несколько человек, хорошо знакомых с нашими реалиями», — вторит ему экс-глава МИДа Леонид Кожара.

Мыши — это важно

«Верховная Рада имеет право называть черное белым»

Артисты-кабаретисты

Жаль, что в Time отсутствуют такие категории, как «Лузеры» и «Клоуны»

Турчинов тест прошел

Диалог с Вашингтоном по украинскому вопросу оптимизма Москве не внушил

Два года без Олеся Бузины

Сила, которую он выводил из тьмы на свет, была не только его врагом, она была врагом его...

Свобода только на девять часов

Чем «многочисленные просьбы трудящихся» отличаются от «численних звернень...

Загрузка...

Возобновляемое богатство

Спасение заболевающих — дело рук самих заболевающих

Лондонский суд не хочет медлить ради Украины

Формально он встал на сторону России, что в нынешнем политическом климате неслыханно

Инфаркт под колпаком круговой поруки

В нашей стране разыгрался новый скандал, непосредственное отношение к которому имеют...

Война серости с тусклостью

Порошенко решил ограничить западное влияние на Украину — поскольку оно начало...

Импровизации на новых рубежах

Возврат к доблокадному статус-кво без уступок со стороны Киева уже невозможен

Вериги блокады

Если не можешь сопротивляться искушению — возглавь его

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка