Нас бросят не сразу

17 Ноября 2016 5

В Украине найдены друзья Трампа, а в США — друзья Украины

Сергей Кивалов

Оппозиционные и не очень политики после победы Дональда Трампа испытали прилив оптимизма и стали вспоминать, какие они большие друзья с миллиардером. Так, беглый народный депутат Александр Онищенко рассказал, как сдружился с республиканцем на почве любви к прекрасному — оба они известные организаторы конкурсов красоты, хотя, конечно, разных масштабов.

В интервью украинским СМИ Онищенко поведал, что уже лично поздравил друга с победой, а тот советовался с ним по вопросу Украины. «Да, разговариваем об Украине. Я думаю, он остановит все войны. У него нет агрессии, он способен со всеми договариваться», — заявил беглец.

Александра Николаенко

Красота действительно творит чудеса. Еще одним украинским другом Трампа оказался глава Одесской юракадемии, экс-глава ЦИКа Сергей Кивалов. Дело в том, что именно киваловский вуз закончила известная красавица, «Мисс Украина-2001», Александра Николаенко, которая стала супругой Фила Раффина — друга и бизнес-партнера Трампа. «Родители ее живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной. А впоследствии — [Кивалов] близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом», — сообщили важную информацию в пресс-службе Сергея Васильевича.

В общем, самое время предложить Александре Николаенко — с такими-то связями — возглавить Министерство иностранных дел. А в замы можно рекомендовать певицу Ани Лорак, которая тоже выложила фото с Дональдом Трампом и Филиппом Киркоровым. Что теперь скажут активисты, которые срывали концерты подруги президента США? Непатриотично!

С другой стороны, «у нового президента в команде множество влиятельных друзей Украины — тот же сенатор Маккейн, семейство Бушей. Давайте дождемся формирования команды», — успокаивает общественность Тарас Батенко из УКРОПа. «Отношения просто трансформируются. Да, мы были инструментом США в борьбе против России. Но если США меняют концепцию, привлекая РФ, это вовсе не значит, что нас сразу бросят — в Вашингтоне есть несколько человек, хорошо знакомых с нашими реалиями», — вторит ему экс-глава МИДа Леонид Кожара.

О чем бы я спросил Януковича

Судя по допросу экс-президента, восстановление полной картины событий на майдане не...

Тихое Прикарпатье

Для центральной власти возможная дестабилизация, активизация протестных выступлений...

Соло для саксофона и лопаты

Деятельность землячества ивано-франковцев в столице напомнила мне анекдот советских...

МАФы отправят в армию

Рациональное применение демонтированным МАФам нашли в Днепре. По решению...

«Электрогенерирующее дерево» — первое в Украине

Стильный ветрогенератор установлен в Одессе, на Старосенной площади

Этот жир убил Саакашвили. Кто отравится следующим?

Чудовищная цена Одессы — одна из причин того, что полный контроль над регионом...

Вы одесситы или где?

Сейчас с варьете дела обстоят значительно лучше, но кое-чего городу у моря все-таки...

Дефлорация о доходах

В обществе вновь заговорили о необходимости досрочных перевыборов и заключения...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Блоги

Авторские колонки

Ошибка