Где наше будущее?

10 Июля 2009 0

Вы печатаете мнения людей различных политических взглядов. Хочу и я, рядовой гражданин Украины, высказать свое мнение обо всем, что у нас в Украине есть. То, что скажу, уверен, не понравится большинству, многих «свідомих» приведет в ярость, но меня это не останавливает, да и почему-то верю, что я не один так думаю, а значит, это не только мои мысли.

Кратко о себе, дабы многое стало понятным сразу. Я — русский по национальности, по отцу из донских казаков, по матери — из оренбургских. Родился и крестился (я — православный, Русская православная церковь) в Луганске.

Что такое для меня нынешняя Украина? Это злая мачеха, которая лишает меня права пользоваться родным языком, отрывает от родной русской культуры (телевидение — на украинском, любые заявления и другие официальные документы — на украинском и т. д.), от моих родственников в Оренбурге в России. Это страна, где теперь на белое говорят черное, а на черное — белое, где иуды-предатели стали героями Украины, а людей, которые считались героями, называют оккупантами. Это страна, где раньше, при «плохой» советской власти никто не интересовался, кто какой национальности, зато теперь благодаря «оранжевой» «демократии» все четко: есть титульная «моя нація», и есть, по Тягнибоку, «жиды» и «москали» и другие азиаты — неполноценные, которых необходимо либо из автоматов прикончить, либо «по-гуманному» выслать вон, либо перековать тех, кто согласен на перековку.

А что за власть в Украине? Станислав Говорухин во время перестройки предупреждал, что на смену советской власти придет власть криминалитета. Вот ее мы и зрим, эту новую власть...

Я люблю Украину, где людям независимо от национальности, будь то евреи, украинцы, русские, поляки, татары, венгры, румыны и т. д., будет жить хорошо, где будет процветать культура каждого этноса и его язык, в целом — многонациональная культура народа Украины, а не культура украинского народа, а все другое — на свалку.

Нас разделили на так называемых маленьких украинцев и элиту — «лучшую часть». Если те, кто захватил заводы, фабрики, пароходы, бывшие компартийные и комсомольские деятели, а теперь перекрещенцы, те, кто заседает в клубе миллионеров, называемом Верховная Рада, «трудится не покладая» рук в Секретариате Президента и в Кабмине, а также во власти на местах и продолжает добивать Украину, — это элита, то, как говорят в таких случаях, я — Наполеон Бонапарт. Элита — это Патон, Амосов (царство ему небесное), генерал Ватутин, это молодогвардейцы, София Ротару, Богдан Ступка и многие другие, которые не кричат, что они элита, а скромно делают свое дело на благо страны и народа, и народ за это их любит.

У наших руководителей от политики и экономики даже не хватает ума, чтобы увидеть то, что видно невооруженным глазом, и понять, где будущее Украины, куда надо идти. Дружить необходимо со всеми соседями, но будущее наше — на Востоке! США никогда уже не будут единолично командовать в мире. Пик их могущества прошел, они его достигли, когда победили в «холодной войне» против СССР. А нынешний мировой кризис подтверждает, что США стагнируют, доллар теряет позиции мировой резервной валюты и ему уже никогда не подняться. Европейский союз — это дряхлеющая тетушка, которая скоро превратится в немощную бабушку и в конечном итоге распадется, т. к. исчерпал ресурсы роста — и сырьевые, и трудовые, дальше разве что Африку принимать в ЕС. А вот Восток бурно развивается. К 2020 г. (т. е. через 10 лет) Китай будет самой могучей страной мира, а в союзе с поднявшейся Россией и др. странами по ШОС* и БРИК** это будет мировой центр.

* Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) — субрегиональная международная организация взаимозащиты, основанная в 2001 г. лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана. В последние годы у ШОС появилась экономическая составляющая. В качестве партнеров рассматриваются Беларусь и Шри-Ланка.

** БРИК — неформальное объединение, включающее Бразилию, Россию, Индию и Китай. Термин БРИК впервые применил аналитик Джим О'Нилл, в 2001 г. произвольно обозначив аббревиатуру четырех крупнейших стран, выделяющихся интенсивным развитием национальных экономик, и предсказав им мировое лидерство к середине столетия.И как недавно США впервые в истории просили деньги у Китая, так скоро весь мир будет налаживать дружбу и сотрудничество с Пекином и Москвой. Там наше будущее. Скажу больше, пусть уж растерзают меня наци: я — за конфедеративное государство в составе Россия — Украина — Беларусь — Казахстан, где действовало бы правило «нуллификации»*** для составных частей. Я — за восстановление монархии Романовых, но конституционной, где монарх — символ государства, исторического прошлого, символ единства, а правит парламент; а всех президентов — отправить в отставку, на пенсию. Какая экономия денег!

Далее. Я — за Украину федеративную. Государственный язык — украинский, а на юге и востоке еще и русский, а в Черновцах — румынский, в Ужгороде — венгерский, во Львове — польский. От этого выиграет народ Украины, все успокоятся, кроме национал-фашистов, конечно.

Наступает время выборов президента, а там и парламента, и местной власти. За кого голосовать? Пока я не вижу для себя кандидата, за которого отдал бы свой голос. ПР и ее лидер меня и таких, как я, предала, обещали и федерацию, и русский язык, и дружбу с Россией, и против НАТО — и ничего не выполнили. Им, как плохому танцору, все что-то мешает, а это «что-то» есть их капиталы, которые их только и интересуют, и они готовы подружиться хоть с иудами, хоть с чертом, лишь бы от корыта не оторвали.

БЮТ и НУНС — то же самое, только другого оттенка. За Тягнибока, Костенко и «никакого» Литвина и говорить не стоит, хотя Тягнибок — это реальная угроза. Думаю, что он наберет очень много голосов на выборах президента, а его «Свобода» — на парламентских выборах. Красные и левые, как всегда, не договорятся о создании антифашистского народного фронта, амбиции Симоненко — Мороза — Витренко не дадут им возможности объединиться. Получается, таким, как я, не за кого голосовать. Вот это беда.

Хочется еще много сказать, но вы, я думаю, и это на суд читателя не вынесете — слишком большая крамола; и я вас понимаю: все хотят выжить, все хотят кушать, а не получать на орехи.

Если мои мысли опубликуете, может быть, из писем читателей узнаю о себе, кто я — враг ли Украины, сумасшедший ли, а может, кто-то посчитает меня нормально мыслящим и переживающим за Украину гражданином!

________________________________________________

*** Нуллификация (от лат. nutlificatio — уничтожение) — лишение документа законности, юридической силы. Применительно к ценным бумагам и денежным знакам нуллификация означает признание их недействительными.

С уважением, гражданин


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Блоги

Авторские колонки

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка