Что делать с плохими учителями

26 Апреля 2018 1 4.6

            Каждый считает, что имеет право учить другого. И страны здесь не исключение. Россия пытается в ООН учить другие державы соблюдению международного законодательства. В частности, Америку – бомбить ли ей беззащитную Сирию? Убедительно, особенно после «Крым-наш» и восточной Украины…

            США готовы проучить Сирию крылатыми ракетами в наказание за применение химоружия. И этот урок дает Америка, распылившая с 1962 по 1971 годы над территорией Южного Вьетнама 77 миллионов литров ядовитой смеси «эйджент орандж», в том числе 44 миллиона литров, содержащих диоксин.

            Возмущению Великобритании нет предела: кто смеет травить семейку Скрипалей в надежном британском доме?! В итоге российские дипломаты, как перелетные птицы, абортируются отовсюду. Будто не та же Англия поливала тем же «агент-оранжем» несговорчивых аборигенов во время Войны в Малайе…

            Украинские националисты, клеймящие московское православие пятой колонной, считают, что имеют право учить нормальных людей истории Украины в вятровическом варианте, где зашкаливает не любовь к своей стране, а ненависть к чужой. С которой худо-бедно  сосуществовали почти четыре века.

            Активистская шпана, маскируя рожи балаклавами, громит женщин и стариков, пришедших возложить цветы к памятнику Ватутину, убитому диверсионной группой УПА. Таким образом, при невмешательстве полиции, титушки учат нас толерантности.

            Недоминистр здравоохранения Ульяна Супрун, с командой неизвестно из какой табакерки выпрыгнувших единомышленников, учит всемирно известного кардиохирурга, директора Института сердца Бориса Тодорова, как лечить людей, а всю страну – не бояться температуры и повышенного давления. Нет денег – Бог в помощь!

            Жирные ряшки из кабминовского инкубатора рекомендуют меньше есть, не ходить в трусах дома и содержать стариков-родителей, лишенных нормальных пенсий в результате их служебного попечения.

            Гарант (в разгар градуса «дружбы» с Россией!) соревнуется с генпрокурором, чья семья отдохнет круче. Последний отстает – отдых на Сейшелах вдесятеро дешевле, чем на Мальдивах. Ох, беда-кручинушка!

            Как бывший учитель, давно усвоил: хуже плохих учеников – только плохие учителя! Независимо от постов, которые они занимают. Гнать отовсюду, гнать и еще раз гнать – без права занимать учительские места!

            

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Благословен муж, пекущийся про близких

Особенно, когда он делает это за собственный счет

Кого обидел - извините

Не стареют душой ветераны: про модничающих стариков в дырявых джинсах и старух с...

Кому праздник, кому - слезы

Настоящие патриоты не берут взяток в "евро". Они уважают собственную валюту

Оправдательный приговор - тоже приговор

Присмотритесь: ошибку в слогане: "Президент - 2.0" заметили?

К нам едет ревизор

Как называются притеснения по национальному, религиозному, языковому и другим...

Два капитана

Свобода слова "по-украински" - запретить детям разговаривать на родном языке

Жаль, фейерверков не было

Несколько слов про зоркое око шпрехенфюрера

Новости из Книги рекордов Гиннесса

Дуракам закон не писан или вопросы без ответов

Скажи, кто твой друг, и я скажу...

Пора Зеленскому присвоить звание "Герой Галиции"

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Авторские колонки

Блоги

Ошибка