Из подслушанного у умников

30 Января 2019 5
Вежливые, улыбающиеся и без конца кланяющиеся японцы уничтожили больше населения оккупированных стран и с не меньшей жестокостью, чем гитлеровцы, но до сих пор не принесли официальных извинений: мешает кодекс чести самураев.
Демократия по--западному – это когда пара волков и заяц решают, что будет у них на ужин.
 
Захватнические войны Европы и США – исключительно во имя демократии, захватнические войны Ватикана – исключительно во имя Бога.
 
Нет никакого «цивилизованного мира». Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей, где реальную силу имеют когти, клыки и мускулы. Все остальное – фиговые листья и маскирующая трескотня.
 
«Я не люблю русинів, - писал на закате жизни И. Франко про земляков галичан, первых патентованных украинцев, - сю расу… незграбну, позбавлену гарту й сили волі, так мало здатну до політичного життя на власному смітнику, й таку плідну на перевертнів найрізнорідного сорту… Так мало серед них знайшов я справжніх характерів, а так багато дрібничковості, тісного єгоїзму, дволичності й пихи».
 
Вот в чем таился корень зла: Украина перестала закупать прививочные вакцины и в стране пошли реформы.
Вас не смущает, что продуктовая корзина украинца уже мало чем отличается от норм ГУЛАГа?
Президент Трамп безусловно достоин импичмента: больше года в должности, а ни одной войны еще не начал.
Если страна живет по советам американского посла, то это демократия, если нет – диктатура.
Историю переписывают победители. В Украине ее переписывают неудачники. Потому она такая причудливая и фантастическая.
Гитлер, Геббельс, Гимлер и прочие серийные убийцы не провалились в преисподнюю. Они переселились в Вашингтон и превратились в крестоносцев демократии.
СБУ пора завести дело на князя Владимира за сепаратизм: почему он крестил Русь, а не Украину.
Похоже, Англия так и не вернет золото Полуботка. А как бы оно сгодилось сейчас: враз бы вернулся Крым, а Рашка развалилась бы от зависти.
Классика: результатами революций пользуются негодяи. Украина провела за 10 лет две революции – суперклассика.
Просто поразительно насколько доверчивы люди – готовы верить всему, кроме здравого смысла.
Почему «террористы и бандиты» ЛДНР не устраивают факельных шествий в балаклавах и с битами, не орут «Смерть рогулям!», «Чемодан – вокзал – Европа!»? Почему там нет разгула бандитизма и бесправия, как в свободной и правовой Украине?
Христианскому вероучению понадобилось 300 лет, чтобы усилиями Бога и церковных иерархов убедить римскую власть в том, что будет ее надежной опорой.
Стало известно за что стоял майдан: декларации о доходах «киборгов революции и реформ» поражают «здобутками». И это не может не радовать. Во-- первых, хоть кому-то удалось зажить по – новому и у них не будет терзаний о бесцельно прожитых годах. Во – вторых, наши небожители с трудом, но европеизируются: если в 90-е годы они коллекционировали золотые цепуры и стволы, то ныне – антиквариат, замки, храмы.
 У свидомого украинца две заботы: выгнать из страны всех москалей и отправиться на заработки в Россию.
От СССР украинцам достался лишь голодомор и сталинские репрессии, все остальное забрали олигархи.
Скоро за русскую речь будут бить по морде, но мы продолжим привычно утверждать, что ущемления прав русскоязычных нет.
Человека легче одурачить, чем убедить, что он одураченный.
Почему при пении гимна украинцы держат руку на сердце? Чтобы оно не вырвалось от избытка чувств.
 Кто усиленно выдавливал из себя совковость за все годы незалежности, выдавил и все человеческое.
Что общего между украинскими добробатами и крестоносцами? Как и «рыцарям Христа» добробатам отпущены грехи прошлые и будущие, что не может не вдохновлять на новые свершения.
Европа – родина всех человеконенавистнических идеологий и кровавых деяний: расизм, рабство, колониализм, религиозные войны, инквизиция, уничтожение коренных народов Америки, Австралии, антисемитизм, фашизм, две мировые войны, газовые камеры… И виновата в том Россия!
Церковь процветает, когда народ нищает. Если народ живет в достатке, он не нуждается в религии и церкви.
Самое дорогое, что есть у человека – это Родина. Поэтому предатели стремятся в первую очередь продать ее.
Прежде чем соблазнять украинцев европейским уровнем жизни нужно восстановить советский.
 Дать Украине сейчас летальное оружие «для обеспечения демократии» то же самое, что дать наркоману наркотик для обеспечения выздоровления.
Революция гидности превратила 60% граждан в бедняков. Бедность – источник гидности? А нищета, выходит, ее эталон?
Христиане были образцовыми солдатами римской армии, где нормой были грабежи, мародерство, насилие…  А как же «не убий», «возлюби врага», «подставь щеку»?
Нам долго вбивали в головы, что Россия без Украины ничто. Оказалось – наоборот!
За 15 лет антитеррористической войны США убили мирных жителей больше, чем все террористы, вместе взятые.
Когда же Бог пошлет украинцам настоящих патриотов? Устали ждать и разочаровываться.
Если украинцы начнут работать, это будет вселенское чудо.
Если инквизиция – это гестапо Ватикана, как утверждают историки, то кем тогда были Папы римские?
Китай, не уставая проводить коммунизацию, становится первой экономикой мира. Украина, проводя декоммунизацию, стала последней в Европе.
Если Адам и Ева были украинцами, то откуда взялись евреи?
Сытый пес не лает? Еще как лает, если регулярно получает гранты, при том, в твердой валюте.
Кто мог предположить 1,5 тыс. лет назад, когда дикие германские орды затоптали Рим, что со временем они создадут высокотехнологическую цивилизацию? Может и Украине когда-то повезет?
Проглотив Украину и переваривая ее, Запад благодушно рассуждает о преимуществах восточного партнерства.
УПА была самым эффективным фронтом антигитлеровской коалиции. Убоявшись УПА, Гитлер в 1944 г. выпустил из концлагеря Бандеру с побратимами в обмен на обещание не трогать его до мая 1945 г.
В 1945 г. Европа похоронила свое самое любимое детище – фашизм, наиболее быструю и перспективную евроинтеграцию восточных пространств.
Бездомных бешеных собак в политике не бывает. Их спускают с цепи, когда надо, и когда надо садят обратно на цепь.
США с 1991 г. вложили в «демократизацию» Украины больше 5 млрд. долларов. Если в мире найдется спонсор и вложит одномоментно такую сумму в цветную революцию США, украинский евромайдан покажется детской забавой.
Что там Содом и Гоморра? Тут уже впору сжигать целые страны.
Т. Шевченко печалился о судьбе крепостных земляков, ненавидел москалей, но жить предпочитал в Петербурге. А посещая Малороссию, останавливался исключительно у помещиков.
Странные мы, украинцы, люди: 25 лет талдычили москалям «Чемодан-вокзал-Россия», а когда Крым собрал свои чемоданы и уплыл по указанному адресу, стали возмущаться.
Страдая от польских угнетателей, галичане свято верили, что москали еще большее зло, хотя большинство из них ни разу в жизни не видели москаля.
Овца и волк по-разному понимают слово «свобода».
20 лет назад при бомбежке Югославии европейцам и в голову не пришло заявить, что сербы сами себя бомбардировали. Украинские военные доказали, что самообстрелы – обычный прием противников демократии. Демократический мир зааплодировал.
Национальная забава украинцев – выбирая власть, постоянно оставаться в дураках.
Стоит ли удивляться, что украинская экономика разваливается, а криминал фонтанирует. Украинцы, ведь, козацкого роду, а козаки не были ни хлебопашцами, ни свинопасами, жили с добычи и иных занятий гнушались.
Если Россия - кровный враг крымских татар, а Украина – мать родная, почему они до сих пор пользуются русским языком, игнорируя напрочь мову?
 Европа сдалась Гитлеру без сопротивления ради сохранения своих ценностей. Народы СССР не были приобщены к этим ценностям, беречь было нечего, потому и уничтожили фашизм по своей непросвещенности. 
Ради чего стоит жить? Кто-то знает в молодости и даже юности, к кому-то приходит в старости, кого-то вообще не посещают такие мысли. Одни созревают для подвига, другие для криминала, одни проносятся звездой по небосводу, озаряя его, другие оставляют черные дыры. Удел же большинства – серая жизнь и серый конец.
100 лет назад немногочисленные агенты влияния Запада (грантоеды по-нынешнему) маскировали свою деятельность, скрывали финансирование. Сегодня это уже не 5-я колонна «демократии», а основная армия вторжения, быть грантоедом – верх благополучия и источник зависти.
Каждые 2 часа в Украине в ДТП гибнет один человек и власть это не трогает. Почему должны трогать жертвы АТО, которых на порядок меньше?
Не странно ли: идет война с Россией, но гибнут, получают увечья, становятся беженцами украинские граждане, от украинских бомб и снарядов разрушаются украинские города и поселки, украинские чиновники наживаются на войне.
Да, украинцы деградируют, зато какой неиссякаемый источник национальной свидомости.
Когда ностальгируют по дешевой колбасе СССР – это совковость. Когда мечтают о европейских зарплатах, на которые можно купить много колбасы – это цивилизационный выбор.
Украинцы ностальгируют по совковому прошлому потому что упали на самое дно. У белорусов нет ностальгии, их экономика превысила советскую в 2,5 раза.
Декоммунизация обратно пропорциональна сытости желудка.
Весной 1945 года сер У. Черчилль уже готов был начать войну против своего союзника СССР. Ничего удивительного, типичный джентльмен, носитель европейских ценностей!
США признались, что, разрушив Ирак, Ливию, уничтожив там сотни тысяч населения, допустили ошибку. Но извиняться, платить компенсацию, как всегда, не собираются – ошибка ведь незначительна, так себе.
Не такая уж безобидная шутка «Дякую Богу, що я не москаль». В Германии Гитлера немцы благодарили Бога, что они не евреи и помогали властям творить Холокост.
Убийственная логика «империи добра»: «если бы американцы не уничтожили индейцев, не было бы Америки». Ждем перл от немцев: «если бы не уничтожали евреев, не было бы Израиля».
Озлобленному от бедности можно скармливать[u1]  что угодно и он все проглотит.
Скажите, что Бог не любит Украину: дал прекрасные черноземы, богатые недра с полезными ископаемыми, благоприятный климат, большую территорию, выход к морю, обезопасил от природных катаклизмов, избавил от пустынь, вулканов, землетрясений, тайфунов. Единственное, чего не дал – способности распорядиться всем этим с умом. Видно, когда раздавал народам ум, украинцы в тот день майданили.
Здобутки двух революций: после помаранчевой 25% украинцев готовы были выехать за рубеж, после революции гидности – 60%. При чем, больше всего рвутся из патриотических регионов. Зрадопатриотизм? В то же время 89% россиян даже не задумываются покидать Россию. Вата?
«День благодарения» по - американски: в благодарность за спасение индейцами первых переселенцев в 1620 г. янки за 250 лет уничтожили практически всех аборигенов, оставшихся загнали в резервации. 
За все бесплатное нужно платить. Участники евромайдана в очередной раз проигнорировали эту истину, через них все украинцы кусают локти.   
Непраздный вопрос к лауреату нобелевской премии мира Обаме: сколько сотен тысяч людей нужно уничтожить, чтобы тебя признали миротворцем?
 «… Услужливо изгибаясь перед ними, мы заглядывали им в глаза, вожделенно ждали, когда они повесят нам на шею ошейник и поведут на поводке за собой как своих союзников… А они мило нам улыбались… говорили приятные скользкие комплименты: «Вот молодцы, украинцы! Вот какая хорошая, здоровая, умная нация. Не то, что те дикари, варвары русские, которые только могут жить или под кнутом деспотизма, или в анархии, хаосе». Мы от комплиментов млели, аж дух забивало».   -   Думаете – евромайдан, Меркель, Псаки и прочие? Ошибаетесь! 100 лет назад, Антанта. Воспоминания В. Винниченко.
Надеяться на добрую патриотическую власть то же самое, что надеяться отыскать золотую жилу в сточной канаве.
Пора честно признать: варяги Рюрика и новгородские дружинники, захватившие Киев, были оккупантами Украины, предшественниками московитов и агентами Кремля.
«Не нужно Украине других врагов, если сами украинцы украинцам враги, сами себя взаимно ненавидят». – Митрополит Шептицкий.
Русский язык следует запретить как язык оккупанта. Разрешить применение лишь в зоне АТО в качестве поощрения за боевые заслуги.
Чтобы узнать, кто властвует над вами, выясните, кого не позволено критиковать.
Отличительная особенность регионалов - тотальное воровство, демократов и еврозаточенных – грабеж и демагогия, национальных патриотов – воровство, демагогия и насилие.
Декоммунизация не будет полной, если Киев и Одессу не лишить звания городов-героев, Победу в ВОВ не признать трагедией Украины и преступлением сталинского режима, жертв войны не приравнять к жертвам сталинизма и не выставить счет России.
Ценности русских: ватник, балалайка, бухало. Ценности украинцев: революции, достоинство, свобода. У них – пьяная Орда, у нас – Великая Укропия. Какие же мы братья?
Как еще надо унизить украинцев, чтобы они решились на массовые протесты?
Украина возродится, когда ее граждане станут просить у Бога не счастья, а ума.
Порядок и добробут страны не в патриотизме чиновников, а в неизбежности их наказания.                                                                     
Не стало Ф. Кастро, окрасы эпохи, символа служения своему народу. Как ничтожно выглядят на его фоне все эти горбачевы, ельцины, кравчуки и прочая мерзость, единственная польза от которых – удобрение почвы.
Понятно, что от революции к революции Украина становится все более свободной и независимой. Непонятно только, почему народ все больше нищает, а во власти все больше негодяев.  
Здобулы: украинцы – самый бедный народ Европы, зато Порошенко – самый богатый президент Европы.
На следующих майданах надо жечь не шины, а мусор. Хоть какая-то будет польза.
В прошлом веке И. Франко назвал Галичину «Африкой в центре Европы». Радуйтесь, ныне уже вся Украина - Африка!

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...

Герои Украины - кто они?

Можете на одном дыхании назвать пять Героев независимой Украины?

Самое время вспомнить ГУЛАГ

В бурные постперестроечные годы на Украине не найти было человека, который не знал бы...

The Nation: 5 лет революции – книжная инквизиция, нападки...

В феврале 2018 г. Верховный Суд Украины отменил закон 2012 г. о региональных языках – а...

Слава Украины

«Слава Украине!», «Слава Героям!», - который год гремят торжествующие кличи...

Загрузка...

Как выборы превратить в «окно возможностей»

Избирательный процесс - это всегда период нестабильности. Особенно, когда речь идет о...

Выборы демократического президента Украины!

Что-то, куда-то изменится, может быть, когда-то, кому-то... Наверное...

В Киеве расцвели абрикосы, а значит пришла настоящая...

Киевская весна отличается завидной стабильностью – невзирая на любые...

Стала известна истинная причина отставки Андрея...

Мало кто придал значение тому краеугольному факту, что заявление председатель ХОГА...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Лентаинформ
Загрузка...
Ошибка