Коня на скаку остановит – Майдан за собой поведет!

31 Января 2018 1 5

        Знаете ли вы, что американский журнал Foreign Policy включил двух выдающихся украинских политикесс – Анну Гопко и Татьяну Черновол – в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers), опубликованный осенью прошлого года?

            К глубокому сожалению, это планетарное событие прошло мимо меня, и я не успел вовремя поздравить этих достойных дам – подлинных титанов украинской мысли, вырвавшейся на оперативные просторы и получившей заслуженное мировое признание.

Пани Гопко попала в выдающиеся мыслители «за продвижение украинской революции вне рамок Майдана». Что сие означает? Наверное, то, что после нашего Майдана любая передовая держава мечтает про свой собственный… Пожелаем же им скорейшего исполнения их стремлений!

В числе гопкиных заслуг было отмечено зимнее прозябание на Майдане, а также последующая разработка пакета реформ, заметно поднявших жизненный уровень населения страны, обескровленной предыдущим преступным режимом. Про десяток задекларированных квартир, свидетельствующих о росте постмайданного благосостояния дезертировавшей из «Самопомощи» девушки, издание умолчало. 

За что была назначена великой мыслительницей Татьяна Черновол, не знает никто, включая саму лауреатку, доселе известную скалолазанием по президентским и прочим заборам, а также стычками с мерседесовской шпаной на дорогах. Впрочем, журналу виднее. Уже то, что она является однофамилицей другого великого украинца, чего-то, наверное, стоит. 

            Кстати, на фоне украинских мужчин, погрязших в махровом политиканстве и коррупции, успехи славных украинок особенно впечатляют. Волшебный букет гениально мыслящих черно-гопок украшают так называемые "Женщины  III  тысячелетия". Число этих богинь недавно пополнила народный депутат Ирина Луценко (она же – жена Генерального прокурора, по совместительству) заслуги которой столь впечатляющи, что редкий пользователь социальных сетей еще не сказал всё, что о ней думает.

            Сегодня «Женщинами III тысячелетия" являются якнайкращі прелестницы Украины (другие страны до такого супер-шоу не додумались). Занятный нюанс: только у нас наличествуют женщины III тысячелетия, при полном отсутствии отмеченных столь же высокой честью дам I и II тысячелетий. Такой перекос от прошлого к настоящему – неспроста: он, несомненно, предполагает наше великое будущее!

            Когорту тысячелетних чаровниц возглавляет супруга пана Президента (не первого, второго или третьего, а действующего, разумеется). Плечом к плечу с ней тропой всенародного признания дефилируют две фемины поплоше: героиня необъявленной войны, узница российских застенков Надежда Савченко и, непонятно, откуда взявшаяся, резко помолодевшая Анна Герман, по счастью, недобитая активистами-майданщиками. Как говорится, не хватает только фрау Ирины Фарион, но и она там, наверное, вот-вот нарисуется…

            Между тем, не у всех украинских гранд-дам ладится с семейными ценностями. Наверное, поэтому обратил на них внимание завиднейший жених третьего тысячелетия – великий Ху́лио Хосе́ Игле́сиас де ла Куэ́ва, которому хоть и 75 лет, зато перепоёт (и не помо́рщится!) любого отечественного молодого нищеброда.

А Ху́лио - не породниться Ху́лио - с нашей Украиной?!  Про его переписку с одной из этих красавиц – читайте моё следующее  документальное исследование.  

             

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Валерий
31 Января 2018, Валерий

А я прошу автора ,( если есть такая возможность ) ответить на такой вопрос .Сколько тех
самых "доляров " пришлось отстегнуть прекрасным , и не совсем , черно - гопкам за включение в эти списки . А то боюсь , что останутся они без кудрей , ведь мы помним эти строки : у порядочных людей денег нет для бигудей .

- 9 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка